Jump to content

lucjac99

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

About lucjac99

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Seguendo questa guida purtroppo ho solo un immediato reboot del sistema. Cioe' dopo aver creato la penna usb x l'installer di mountain lion lancio l'installazione ma ho un immediato reboot del computer non un kernel panic....ho provato una 50 di chamaleon diversi ma niente da fare. ho scaricato un nuovo torrent di ML nominato fixed...ma niente sempre reboot...ho cambiato il fakesmc dalla versione 1 alla 4...sempre reeboot sono disperato. un aiuto grazie
  2. iDeneb v1.3 10.5.5!

    scusami joe ma parlavi con me? cmq mi sa ke non ho selezionato nessun kernel
  3. iDeneb v1.3 10.5.5!

    ciao a tutti. ho installato la ideneb su una asus p5ld2 chipset intel 945 con sk video x850 xt ati cpu pentium 640 l'installazione finisce poi al reboot ....rebootta sempre senza dare messaggi. nell'installazione ho messo ichfix. l'hd e' formattato mbr e la partizione journaled...qualke idea? grazie credo ke sia un problema di inizializzazione di hd . come dovrei impostare l'hd? visto ke il reboot continuo me lo fa anke su un altro computer con configurazione amd
  4. [GUIDA]Installazione Leo

    Scusate l'intromissione, ma dall'alto della mia profonda ignoranza dopo vari mesi di tentativi su parecchi computer non sono riuscito a combinare niente con le varie realease di tiger ed ora di leo. attualmente smanetto con una mb gigabyte DS4 quindi chipset 965 e ich8 dapprima ho iniziato installando tiger con l'unico pettine ide in dotazione (cioe' hd e lettore in master e slave) ho provato ad installare 600 versioni di tiger e solo una e' partita (una certa maklay)ma non mi permetteva di installare nessun programma manco il plugin di flash. Poi leggendo qua e la forum in inglese ho trovato un'anima pia ke mi ha consigliato di mettere l'hd e il lettore ottico sata e.... meraviglia delle meraviglie e' partita la uphuck tiger 1.4.9 ke mi ha richiesto immediatamente l'update alla versione 1.4.11 che ho scaricato e installato e ovviamente al reboot mi ha dato INSERT A BOOT DISK ...ho visto tiger x 3 minuti. Spinto dall'entusiasmo sono passato a leopard ....la prima versione del dvd di leo aveva problemi di installazione allora su un forum ho scoperto che la rc2 di toh andava bene. Riprovo e allla partenza dopo varie scritte tipo dos , tanto x capirci , leo si congelava dicendo che aspettava qualcosa e non si installava. Allora ho cambiato il bios e mettendo sata 0--3 native in modalita' enabled e controller sata con mode in IDE la RC2 si e' installata . Ho installato al prossimo reboot da terminale la patch brazil e dopo aver fatto tutto al prossimo riavvio il messaggio e' stato B0 error o forse insert a boot disk. Non mi do' per vinto rifaccio l'installazione di leo seguendo admiral cioe' inserendo -legacy etc etc arrivo nel terminal e inizializzo il disco con disk utility vado nel terminal faccio mount etc etc error 35 done....dopodiche' installo leo rc2 ....al riavvio mi dice SCHIACCIANDO COME UN FORSENNATO F8 (PERCHE' POI ....TANTO NON APPARE NIENTE) INSERT A BOOT DISK. In un sito tipo osx86 wiki ho letto ke la mia configurazione hardware e' il manifesto del hackintosh cioe' scheda madre gigabyte ds4 con 965 e ich8 2 giga di ram ocz hd samsung da 320 gb scheda video ati sapphire x1950 xt 256mb. Addirittura questo sito conoscendo alla perfezione questa scheda mamma diceva di usare il lettore ottico su controller arancione sata e l'hd su quello viola. ovviamente ho seguito alla lettera il tutto ed ovviamente manco si installa tiger. mettendo tutto su arancione e modalita' sata-ide enabled almeno si installa e parte la upuck 1.4.9 ver 1.3 mentre quella successiva ovvero la 1.4i con stesso computer non fa il boot. Ovviamente ogni volta ke installo qualke sistema nuovo inizializzo il disco con l'utility . Avete ormai capito che sono al settimo girone della disperazione piu' assoluta. Perfavore aiutatemi. grazie
  5. [GUIDA] INSTALLAZIONE LEOPARD FINAL

    non mi funziona nienteScusate l'intromissione, ma dall'alto della mia profonda ignoranza dopo vari mesi di tentativi su parecchi computer non sono riuscito a combinare niente con le varie realease di tiger ed ora di leo.attualmente smanetto con una mb gigabyte DS4 quindi chipset 965 e ich8 dapprima ho iniziato installando tiger con l'unico pettine ide in dotazione (cioe' hd e lettore in master e slave) ho provato ad installare 600 versioni di tiger e solo una e' partita (una certa maklay)ma non mi permetteva di installare nessun programma manco il plugin di flash. Poi leggendo qua e la forum in inglese ho trovato un'anima pia ke mi ha consigliato di mettere l'hd e il lettore ottico sata e.... meraviglia delle meraviglie e' partita la uphuck tiger 1.4.9 ke mi ha richiesto immediatamente l'update alla versione 1.4.11 che ho scaricato e installato e ovviamente al reboot mi ha dato INSERT A BOOT DISK ...ho visto tiger x 3 minuti. Spinto dall'entusiasmo sono passato a leopard ....la prima versione del dvd di leo aveva problemi di installazione allora su un forum ho scoperto che la rc2 di toh andava bene. Riprovo e allla partenza dopo varie scritte tipo dos , tanto x capirci , leo si congelava dicendo che aspettava qualcosa e non si installava. Allora ho cambiato il bios e mettendo sata 0--3 native in modalita' enabled e controller sata con mode in IDE la RC2 si e' installata . Ho installato al prossimo reboot da terminale la patch brazil e dopo aver fatto tutto al prossimo riavvio il messaggio e' stato B0 error o forse insert a boot disk.Non mi do' per vinto rifaccio l'installazione di leo seguendo admiral cioe' inserendo -legacy etc etc arrivo nel terminal e inizializzo il disco con disk utility vado nel terminal faccio mount etc etc error 35 done....dopodiche' installo leo rc2 ....al riavvio mi dice SCHIACCIANDO COME UN FORSENNATO F8 (PERCHE' POI ....TANTO NON APPARE NIENTE) INSERT A BOOT DISK.In un sito tipo osx86 wiki ho letto ke la mia configurazione hardware e' il manifesto del hackintosh cioe' scheda madre gigabyte ds4 con 965 e ich8 2 giga di ram ocz hd samsung da 320 gb scheda video ati sapphire x1950 xt 256mb. Addirittura questo sito conoscendo alla perfezione questa scheda mamma diceva di usare il lettore ottico su controller arancione sata e l'hd su quello viola. ovviamente ho seguito alla lettera il tutto ed ovviamente manco si installa tiger. mettendo tutto su arancione e modalita' sata-ide enabled almeno si installa e parte la upuck 1.4.9 ver 1.3 mentre quella successiva ovvero la 1.4i con stesso computer non fa il boot. Ovviamente ogni volta ke installo qualke sistema nuovo inizializzo il disco con l'utility . Avete ormai capito che sono al settimo girone della disperazione piu' assoluta. Perfavore aiutatemi. grazie
  6. 10.4.9 uphuck

    ho installato 4 versioni di uphuck e non me ne parte una manko a morire. asus p5ld2 cpu pentium d 930 ram 2 gb lettore lg hd 30 gb maxtor sk video x850 pro ati.una crasha dopo aver visto la mela grigia e mi dice di spegnere il computer. le altre al boot manko vedo la mela grigia mi dice immediatamente can't load mach kernel e basta.
×