Jump to content

EuMesmo

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About EuMesmo

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. EuMesmo

    Clover e sleep

    Me desculpe pela demora, depois de seguir o conteúdo do tópico que você passou e reiniciar o computador ele começou a dar erro, quando chegava na tela da maçã depois de alguns segundos aparecia um tela preta com algumas mensagens que eu não me lembro muito bem, mas lembro que aparecia algo referente a SMBios e então ele reiniciava sozinho e ficava nesse loop. Então resolvi descansar alguns dias antes de reinstalar o OS X. Reinstalei-o ontem e continuava com o problema nas USBs/Sleep, resolvi tentar algo que ainda não tinha tentado nas configurações do Clover: desativar todas opções referentes a USB e... touché! As 2.0 passaram a funcionar tranquilamente com o Sleep, as 3.0, naturalmente, só funcionam com a kext como era de se esperar. Talvez as 3.0 não estejam com suas velocidades 100% mas isso não é algo que me incomoda por enquanto, então deixarei assim. Bem, agora já é um problema a menos! Muitíssimo obrigado pela ajuda.
  2. EuMesmo

    Clover e sleep

    Ah sim, isso já vem por padrão pelo que eu percebi. Bem, desfiz tudo, exclui as DSDT, e voltou a funcionar a USB 3.0. Sobre a placa eu dei uma procurada mas não encontrei nenhum DSDT pronta. Acho que me resta ficar fazendo testes até a hora deste sleep funcionar. Ah, elas pararam de funcionar quando eu adicionei as flags, quando você disse:
  3. EuMesmo

    Clover e sleep

    Ah, é que esse colega está meio sumido então não tem como eu fazer isso. Mas apenas um detalhe, quando você se refere sobre o USB 3.0, será especificamente a quê? Me deixou um pouco confuso porque a USB 3.0 está (na verdade estava) funcionando plenamente o problema mesmo foi na USB 2.0 com o sleep.
  4. EuMesmo

    Clover e sleep

    Segui o tutorial, a maior parte já estava feito, mas mesmo assim não deu certo. O IORegistryExplorer também está diferente do seu tutorial, aparentemente tudo que está no seu tutorial eu fiz, apenas não entendi muito bem a seguinte parte: O que me intriga é porque quando eu usei o Chameleon não precisei fazer nada disso, mas em compensação um colega que fez para mim a DSDT que infelizmente eu perdi quando fui formatar. A imagem mostra como eu deixei o Clover Configurator.
  5. EuMesmo

    Clover e sleep

    Rodei o script, coloquei o SSDT gerado por ele no EFI/OEM/[model]/ACPI/patched, fui no Clover Configurator e desabilitei tudo ligado ao SSDT e mesmo assim nada. Nenhuma diferença
  6. EuMesmo

    Clover e sleep

    Refiz tudo novamente e ainda nada. No DSDT Editor vem um patch chamado EHCI Sleep, eu deveria aplicá-lo também?
  7. EuMesmo

    Clover e sleep

    Usei o DSDT Editor. Consertei todos os erros/warnings/remarks antes de aplicar os patchs. Quando você diz que é necessário aplicar o DTGP primeiro, significa pra aplicá-lo colocar em /patched e reiniciar e só então continuar e aplicar os outros, ou n]ao faz diferença?
  8. EuMesmo

    Clover e sleep

    Criei a DSDT apliquei todos os patchs começando pelo DTGP, coloquei na pasta Clover/ACPI/patched (não encontrei a patches) e não mudou nada pelo que eu percebi.
  9. EuMesmo

    Clover e sleep

    Adicionei e reiniciei, a única diferença que eu percebi foi que o sleep não funciona agora nem com a 3.0 agora apenas no botão power. Será que está dando algum conflito com a Kext ou coisa do tipo?
  10. EuMesmo

    Clover e sleep

    Ah sim, obrigado pela resposta rápida. Pronto, já coloquei a assinatura.
  11. EuMesmo

    Clover e sleep

    Olá, embora seja meu primeiro post no fórum já ando "rondando" por aqui algum tempo, lendo bastante coisa e testando tantas outras, mas indo ao que importa meu problema é o seguinte: Fiz o hackintosh, instalei o clover e algumas kexts (apenas duas, uma é a GenericUSBXHCI.kext e a outra é RealtekR1000SL.kext), até aí "ok" mas agora estou testando o Sleep Mode e ele não funciona 100%, digo, se eu tentar "acordar" o sistema via teclado/mouse não funciona, apenas através do botão power ou então para minha surpresa através do mouse/teclado (ou qualquer outro diapositivo) conectado na USB 3.0. Li em alguns lugares que se deve aplicar alguns patchs na DSDT para poder funcionar efetivamente, tentei aplicá-los, o de EHCI e IHC9 mas aparentemente não mudou nada, mas também não tenho certeza se estou fazendo certo. Estou deixando a DSDT sem patch algum e o config.plist do clover para se alguém puder consertar para mim, ou dar uma olhada e me dizer o que fazer. Agradeço. Archive.zip
×