Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

RiccardoNordio

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About RiccardoNordio

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Hey guys, i have tried to instal mavericks to my sony, here my components: cpu: i3 2350m sandy bridge chipset: Intel hm76 Ram: 4gb 1333mhz Gpu: HD 3000 HD hitachi 320gb 5400 rpm (just for try, after it i will use a sandisk 128gb ssd). I have setup my usb key using pandora 2 (1.34 beta)by using metod 3, selecting a macbook pro 8.1 when asked. So i booted my sistem with the usb in, i partitioned my hd, and started the first "installation" but when i loaded the second time for the real installation, i couldn't use my keyboard or my touchpad... i just can see the "welcome" screen without interact with anything, i have also tried to plug in a mouse, but when i do it i can hear the cpu fan going crazy (probably a loop). at least i have tried to another notebook (asus i dont remember what model is but it has an i5 older then sandy bridge) and it works with the usb an keyboard plugged. So did i have that problem due to my notebook or have i done something wrong with the usb setup? there is not much to talk about the bios: the sata is obliged in ahci and i can only change the bios type (uefi or legacy) of course im using legacy
  2. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    ne avevo scaricati 2 a caso da internet e non funzionavano, ho preso quindi quelle dalla pagina del tutorial di pandora ed ora arrivo alla schermata di benvenuto e qui ho 2 scenari: 1 non collego alcuna usb al di fuori della chiavetta ed arrivo alla schermata di benvenuto dove non posso fare niente dato che touchpad e tastiera non funzionano (anche se inserisco mouse e tastiera usb) 2 se faccio partire con periferiche usb già connesse mi appare questa schermata :http://imageshack.com/a/img89/3751/hlva.jpg ps non pensavo fosse cosi ostico questo hackintosh XD ---- edit ----- da come aumenta di giri la ventola possiamo dedurre che con mouse connesso va in loop qualcosa. questo però con il sony, perché con asus tutto questo non succede :S Carbo nessun consiglio?
  3. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    ho provato con il sony, creata la cartella Extensions dentro extra ed aggiunto nullcpupowermanagement + fakesmc senza però risolvere l'errore :S
  4. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    oggi ho provato il comando da te indicato ed effettivamente funziona. Come mi avevi già detto in precedenza i driver video dell'asus non funzionano (come nemmeno tastiera e touchpad integrati ed il wi fi) ma poco male, l'importante era solo riuscire ad installarlo sul asus per vedere la procedura. Sta sera provo bene con il sony, ti sapro dire!. Grazie per l'aiuto!
  5. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    ok, sta sera provo ad inserirli in chiavetta, potresti dirmi più precisamente come fare questo avvio? oppure hai una guida a riguardo che spieghi? perchè detta cosi mi rimane solo che googlare in cerca di risposte
  6. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    ok, in teoria dovrei copiare nullcpupowermanagement (ma non dovrebbe già esserci dato che ho scelto l'opzione con questa voce?) e questo fakesmc sulla chiavetta e inserirli in “/system/library/extensions“ giusto?. Potresti gentilmente indicarmi come fare? non ho mai usato il terminale del mac ################################################## edit ho provato a ricreare la chiavetta impostando di diverso da prima solo la configurazione macbook 8.1 ed inserendo al suo interno il fakesmc, ma quando mancavano circa 6-7 minuti il pc si è riavviato da solo (errore imprevisto?)
  7. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    ti scrivo qui i passaggi che faccio nel creare la chiavetta, perchè anche una volta fatta non riesco a far partire il portatile. Metodo 3, installazione di mavericks su usb senza riportare alcun file. inizia la copia dei vari files. alla scelta del mac ho messo macbook pro 9.2 (a casaccio proprio) Risoluzione 1366x720. Configurazione osx 10.9.1 con il sistema pandora scheda madre : laptop keyboard + track + nullcpu+ disk ahci + wifi e dopo questa appare un messaggio: "patch per partizioni mbr non trovata. se continui devi installare in guid con osx 10 .9.1"e do continua Installato mavericks su hard disk poi riavviato. poi rifatto partire da usb ma premendo sulla partizione mac ed infine mi rimane in quella schermata http://imageshack.com/a/img839/5884/ywg3.jpg
  8. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    ci avevo provato prima usanto la versione 2 (1.34 mi pare) ma non capisco perchè al momento di inserire la password qualsiasi cosa io digiti non la prende, salvo ctrl c per abbandonare, vabbe dai adesso cerco e riprovo, ti faccio sapere! Confermo quello che ho detto prima: riesco a dare il Si per applicare le modifiche ma, quando mi chiede la password qualsiasi cosa io digiti non fa nulla
  9. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    Processore : i3 2350m 2.30ghz Ram 4gb ddr3 penso 1333mhz 2x2 Scheda video HD 3000 credo sia un ivy Hard disk 500gb 5400rpm (fisso ahci) dato che il bios non fa scegliere lunica scelta sta sul selezionare il bios come uefi o legacy Ti aggiungo anche un altro portatile, ma per quello dimmi solo se è possibile o no è un Asus con i5 460 4 gb ram Scheda video sia integrata che 425 nvidia non dissativabile da bios hd sempre da 500 in ahci mode
  10. SVE14AC11M Sony aiuto installazione

    Salve a tutti, mi sono accorto solo recentemente che è possibile installare osx su portatili "comuni". Cosi da bravo smanettone volevo provare pure io. Ho scaricato due tool che apparentemente il forum non supporta XD seguendo una procedura abbastanza facile da trovare online ho preparato la chiavetta e fatta partire dal portatile che, nella schermata iniziale, quella grigia con la mela disegnata, va in loop. Non so se ho sbagliato io oppure è colpa del bios (che è davvero scarno) volevo chiedere a voi geniacci se mi potevate aiutare passo a passo. A presto!. Grazie
  11. Ci sono pure io!

    Salve a tutti! è il primo forum che mi chiede la bellezza di due test per poter cominciare a postare hahahah. Vabbe comincio subito a fare domande
×