Jump to content

Agostino9446

Members
  • Content Count

    805
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Agostino9446


  1. 1 hour ago, gengik84 said:

    ok adesso ci siamo

    ti consiglio di mappare le usb, possibilemente da mojave e disattivare quelle non in uso

    attualmente non ti funziona nemmeno una sola usb 3.0

    Ok ci provo...grazie mille


  2. 1 hour ago, gengik84 said:

    sei sicuro di eseguire bene?

    non vorrei che modifichi una efi e poi avvii da un altra...

    sisi, ho appena controllato e sull'hard disk di mojave la efi ha solo una cartella denominato apple in quanto clover non l'ho mai installato lì...clover è installato solo sull'ssd samsung dove è presente catalina


  3. 9 minutes ago, gengik84 said:

    non viene caricato

    allegami le acpi pulite, estraile con clover premendo F4 nella gui, attendi 30 secondi e poi avvia

    Per l’aggiornamento penso che abbiamo risolto poiché ora lo sta installando. 

    Appena si riavvia ti posto le acpi pulite


  4. Just now, gengik84 said:

    esatto

    ho provato il primo ssdt haswell ma resto comunque fermo all'installazione della pb4... (l'ssdt prima di copiarlo nella cartelli acpi/patched l'ho rinominato in ssdt).

    Allego ssdt usato e ioreg con questo ssdt

    Archivio.zip


  5. 16 minutes ago, gengik84 said:

    Prova a configurarti questo

    ovviamente su un sistema stabile che avvia

    poi allega ioreg e ti dico se è tutto ok

    Ok lo copio nella cartella patched giusto? E poi applico la modifica che hai scritto in quel post con clover configurator?


  6. Salve ragazzi.

    Ho da poco installato la beta pubblica di Catalina sull'hardware in firma...e ho notato uno spiacevole disagio, in quanto ogni volta che premo il tasto Caps Lock della tastiera microsoft questa smette di funzionare....e l'unico modo per far si che posso ritornare funzionante è quello di disinserire e inserire il dongle usb microsft.

    Voglio precisare che prima d'installare catalina e riscontrare questo problema non ho mai avuto nessun problema del genere in nessuna versione di macOS.

    grazie per l'attenzione.


  7. finalmente è comparso, ho usato il comando hdmi di toleda sul hard disk di test, dove ho ancora high sierra, poi ho riavviato ed ora anche su mojave compare hdmi audio. 


  8. con high sierra usavo questi due script Archivio.zip , non ricordo se erano di toleda. Ora mi dice versione non supportata. In pratica il primo mi fa visionare le uscite audio posteriore della mobo e quelle frontali del case, il secondo invece abilitava l'audio hdmi. Per il platform mi pare sia vuoto. 

     

    2115171944_Schermata2018-09-18alle14_07_54.thumb.png.670ed9f4b69e61100cbe383b75665027.png

×