Jump to content

André

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About André

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Consegui instalar a placa, reconhece toda a capacidade dela, entretanto, o monitor só funciona quando ativo o "inject EDID", e mesmo assim, a tela fica muito escura. Já tentei usar até o Brightness slider pra resolver e não consigo.... alguma ideia?
  2. I used 0x0166003, but it only changed the name to Intel Graphics HD 4000, keeping only 4MB for video memory... Sem Título.tiff
  3. injetei, ela só reconhece o modelo, mas não a quantidade de memória (apenas 4MB)
  4. Olá! Instalei o El Capitan num Samsung NP530U3C-AD5BR, Processador Intel Core i7 3517u (Ivy Bridge), e está tudo funcionando, exceto a placa de vídeo; até consigo fazer com que o sistema reconheça o modelo (pelo Clover Config, alterei o config.plist inserindo aquele 0x01660003), mas não consigo aumentar a quantidade de memória de vídeo (apresenta como apenas 4MB) e nem ativar a aceleração de vídeo... se alguém puder me ajudar por favor... Obrigado!
  5. I did it, and now my graphics card is recognized, but only 4mb.. I don't have any option about video memory in BIOS... Thank you !
  6. Hi there! Since now, sorry for my english; I'm brazilian, and this week I did my first hackintosh. I installed El Capitan in my Samsung series 5 Ultra (NP530U3C), and everything is running ok, except my graphics card. Can anyone help me please... (P.S.: I don't have a proper keyboard layout yet, so I can't use interrogation) My Bootloader is Clover (last version), my CPU is Intel Core i7 .
×