Jump to content

Spit

Members
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

About Spit

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Gruß, ich habe gestern ein Yosemite auf meinem Haupt PC installiert, und alles lief auch einwandfrei, bis einen soundtreiber den ich nachinstallieren musste, lief alles OOB. Nun ist mir aber aufgefallen, Dass meine maus in Minecraft nicht funktioniert, ich muss mehrmals klicken damit ich durchs menü komme, er nimmt den linksclick nicht richtig an, ingame dann kann ich nicht steuern und gucken, ich muss MOUSE3 gedrückt halten damit ich das spiel benutzen kann, das ist aber keine option für mich Desktopbetrieb ist alles ganz in ordnung Maus ist eine R.A.T.7, durch googlen kam ich nicht auf hilfreiche antworten Gruß
  2. Danke dir, aber Bronyas Treiber funktionieren ja nicht. Obs an Kalyway liegt weiß ich nicht, ich muss es wohl mal mit iPC probieren.
  3. Ja, die Bronyas da gehen auf den tod nicht. wenn ich load.command ausführe, läds kurz nach passwort eingabe und rebootet. ich steck bei der auflösung 1400x1050 fest, brauche aber 1920x1080.. eintrag in boot.plist bringt nichts, da dies maximal ausgegeben wird. Alternativ habe ich eine x3100 ... doch auf die würd ich nur ungerne ausweichen. OS ist Kalyway 10.5.2 (9C7010) Hersteller: ATI (0x1002) Geräte-ID: 0x7280 Versions-ID: 0x009a Information zur Kernel-Erweiterung: Keine Kext geladen Vielleicht weiß ja jemand etwas.
  4. Spit

    In mittem des Monitors eine ATi Graka

    hab durch gegoogle nix gefunden
  5. Spit

    Ist mein PC stark genug? ._.

    Wenn du nichtmal annähernd weisst was du für ein board hast, lass es bleiben fortgeschrittene hardware kenntnisse sind da wohl pflicht
  6. Spit

    In mittem des Monitors eine ATi Graka

    naja, hab ja keine... is halt ne AGP Graka von ati, unten rechts daneben nen ATi Logo dadrüber nen Stromstecker..
  7. Spit

    In mittem des Monitors eine ATi Graka

    keiner nen Plan? per screenshot ist die nicht sichtbar..
  8. Jau, Bronyas Radeon x1950Pro Sapphire PCIExpress 7280 Hab ich installiert, funzt Allerdings hab ich nun die Meldung das ich den Stromstecker reinstecken soll, aber das geht ja nicht der is ja drinne! (komme trotzdem in osx) Und ich kann kein 1440x900 Auswählen, alles andere geht. was heist auswählen? es is nichma in der liste
  9. Spit

    Woher bekomme ich Kalyways?

    Device ID 0x7280
  10. Spit

    Woher bekomme ich Kalyways?

    Achso diese modellnummer xcxxx oder so ging das, kann ich machen, ich installiers dann gänzlich ohne treiber (was ein Dejavué! ich hatte bis jetzt immer mit onboard treibern die auf cd waren Probleme) ist von Sapphire und hat GDDR3, das kann ich bis jetzt sagen
  11. Spit

    Woher bekomme ich Kalyways?

    Ahso, naja werde mal schauen. Danke bezugsquelle für leo4all v3?
  12. Spit

    Woher bekomme ich Kalyways?

    ok, habs installiert nurn problem: als erstes kommt der graue bootscreen, dann folgt der Blaue bildschirm,wechselt seicht zu grau und dann schwarz.. dann passiert nichtsmehr, mauszeiger is aber da. beim tastendruck ertönt ein geräusch
  13. Spit

    Woher bekomme ich Kalyways?

    hat sich erledigt. in tpb gabs was, konnte sogar in fullspeed ziehen
  14. naja, für mich wars die möglichkeit osx zuusen, hatte zwischenzeitlich aber auch nen echten mac.
×