Jump to content

Sbrillo

Members
  • Content count

    165
  • Joined

  • Last visited

  1. Clover General discussion

    every time I update clover, I have on boot a new entry. I have 4 in total. Is it an issue that will be fixed in future or it has been fixed? I'm on clover 4220 right now forgot to tell you: running on high Sierra 10.13 directly updated from 12.6 with APFS conversion
  2. no one? really? I solved problem 1, and number 4 is normal at this stage but the others?
  3. Hi, i've successfully installed macOS High Sierra on my pc directly from Sierra. But i found some issue. 1) Clover and graphic kext (lilu, intelgraphicsfixup, shiki) are updated, but Safari now crashes when watch video, same thing for quicktime with some file and itunes with trailer video. 2) My mac has only two states on PM. x8,x35,x37. I just wondering if there is a way to have more states. The PM is the same i activated on Sierra. 3) TRIM is active from default or i need to use command trim force enabled? I just add a patch to clover configurator to enable trim support on SSD thrid party. 4) Is it normal that when the pc check partition, after UEFI post, appears some strings on the screen? 5) After update I have two volumes boot on my EFI, but there are the same. Can i remove one or hide? my specs: SMBIOS: iMac 15,1 5K i5 4690 15.1 SSD 850 EVO HD4600 Intel IGPU clover as bootloader
  4. VoodooHDA 2.9.0

    solved, remove the old VoodooHDA.prefPane from Library/PreferencePanes and install the new by clicking on it. Works but I have only two option to adjust: PCM and iMix. I cannot adjust bass or speaker value. Audio chip is IDT92HD99BXX.
  5. VoodooHDA 2.9.0

    tried with 2.9.0 version and new prefpane. Sound works but I can't install prefpane
  6. this is very frustrating!! i cannot use safari, today, internet is only garbage... Every site has aggressive video ads... I have this problem 5-6 times a day!! Now, i'm using chrome, but there must be a solution! But at the moment, i can't find it... I will post a solution if i'll find something
  7. same problem here.. Tried to remove cookies and website data from safari. Worked one time, but a second time safari freezes hackintosh tried also etrecheck. Nothing wrong.. hackintosh on macOS Public beta 7
  8. crash macOS con safari

    ragazzi, ho un problema con safari. Se provo a vedere un tipo video dal browser in streaming si blocca completamente l'hackintosh. Ad esempio ieri ho provato ad avviare il video del keynote di apple e si è bloccato. Ma questo problema lo riscontro anche quando parte un video su una pagina web. non tutti ovviamente. Nessun problema con YouTube però. Identico problema lo avevo con El Capitan
  9. piccoli problemi..

    provato con il tuo config.plist e i tuoi kext, niente da fare per il problema del messaggio di errore. Farò un'altra installazione pulita, ricreando la chiavetta e invece di utilizzare l'installer di chris utilizzerò clover standard. Per quanto riguarda l'audio ho scoperto che è un problema dell'uscita del jack che si trova dietro il sub woofer. Se utilizzo l'ingresso che si trova sul regolatore del volume dedicato agli ingressi audio, funziona perfettamente ma purtroppo non sul pc e quindi dovrò cambiare sistema audio
  10. piccoli problemi..

    va bene, cambio il smsbios provo a togliere le patch no non uso dsdt non uso ssdt perché pare che già vada bene. Ho solo 3 cpu states ma per l'imac mi pare sia così. Il pc sta dentro un case di un G4 e non ha mai superato i 40 in idle in piena estate con dissipatore e ventola stock
  11. piccoli problemi..

    iMac 14.1 fine 2013 per il modello in firma. Sempre usato quello. ti allego il config perché è l'unica cosa che è cambiata. Purtroppo quello che avevo e che andava bene l'ho perso. e si aggiunge anche un'altro strano problema che non ho mai avuto e che capita sporadicamente. quando con il cursore vado su un collegamento non spunta la mano e anche quando vado in basso per far apparire la dock (che tengo nascosta in basso) questa non appare a meno che non do un click col mouse config.plist.zip
  12. piccoli problemi..

    il problema che causa rottura di hard disk ho dovuto fare una installazione pulita. E quindi è una cosa che ho dall'inizio, sia per l'audio che per il problema del ripristino
  13. piccoli problemi..

    salve ragazzi, ho 2 piccoli problemi con osx 11.5 che però non riesco a risolvere. 1) L'audio esce da una sola cassa. Ho un impianto 2.1 ma esce solo dalla cassa sinistra. Ho invertito le casse per capire se era un problema hardware ma entrambe funzionano perfettamente, provato anche con un tv e funzionano perfettamente. ho usato lo script di toleda/pikeralpha per clover. Il chipset è ALC892. Ho provato ad andare su configurazione MIDI per impostare l'uscita degli altoparlanti su stereo ma non ho risolto 2) Ogni volta che avvio il sistema, da un errore e dice che il sistema è stato ripristinato. Ma l'hackintosh si avvia e si spegne correttamente.. Questa proprio non l'ho capita Grazie a tutti
  14. sierra: problema audio e altro

    Si ma non ho nessun kernel panic. Avviene anche quando faccio il boot dalla penna usb per installare.. Il sistema è fluido, stabile e nell'apertura delle app lo trovo più veloce, tenendo conto che lo sto utilizzando su un hd 5400rpm. Con il smbios per iMac 14.2 funziona anche il power management nativo.. Wifi e bluetooth funzionano out of the box, lan va. Solo questo fastidioso problema perché il sistema non carica da solo e devo premere un tasto per far partire il boot.
  15. sierra: problema audio e altro

    Grazie. Nel frattempo io ho fatto un'installazione pulita di Sierra (riprovato ma niente da fare) e postato il config.plist in modo da capire se sto sbagliando qualcosa o no E continuo ad avere il messaggio di errore prima del boot e il messaggio che il sistema è stato ripristinato per un errore dopo il boot Che non sia il fakesmc il problema? Edit: risolto cambiando appleALC, ne ho trovato uno che funziona su una discussione qui sul forum... Adesso vorrei risolvere la schermata d'errore. A voi non capita? config.plist.zip
×