Jump to content
InsanelyMac Forum

maxs84

Members
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

About maxs84

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Hello everyone, I have installed osx 10.9 on my desktop computer using the method pandora ... PC boots successfully, but the sound card does not work! When I open itunes gives me error "(-50)" Below is the configuration of the machine: Scheda madre: Asus P5KPL-AM SE CPU: Pentium Dual-Core E5500 Ram: 2x2gb ddr2 HDD:hitachi 320gb LAN: rtl8102el (integrata) AUDIO: alc662 (integrata) VGA: intel gma3000 (integrata) WLAN: asus wl-138g v2 (pci) Help me!
  2. Hello everyone, I have installed osx 10.9 on my desktop computer using the method pandora ... the PC starts correctly but I can not run no network card among those mounted! Below is the configuration of the machine: Scheda madre: Asus P5KPL-AM SE CPU: Pentium Dual-Core E5500 Ram: 2x2gb ddr2 HDD:hitachi 320gb LAN: rtl8102el (integrata) AUDIO: alc662 (integrata) VGA: intel gma3000 (integrata) WLAN: asus wl-138g v2 (pci) Help me!
  3. RTL8102EL... non ditemi che anche per far andare questa devo smadonnare? aiuto grazie!!!
  4. Va bene, oggi ho montato il mio fritz box wlan 7270 vicino al pc così lo connetto via lan... vediamo che succede!
  5. maxs84

    appleHDA alc662 help

    io ho aggiunto questo ketx ma sulla mia scheda madre non va! itunes mi da sempre errore -50 e i file audio non partono!
  6. ...ciao, ho provato ma nada!!!
  7. allora? nessun altra idea??
  8. ok sto x provare nada... non va! non è cambiato nulla!
  9. Ecco il file! DarwinDump.htm.zip
  10. Che devo fare? Vuoi che posti la foto della schermata del darwinDumper?
  11. Ecco il mio reg!! PS: su impostazioni midi non c'è nessun dispositivo... che devo fare? se provo a pigiare "+" mi fa aggiungere qualcosa ma poi all'atto di scegliere la frequenza non va... il tasto configura altoparlanti è grigio chiaro quindi non selezionabile!!!! -.-' se apro itune mi da errore (-50) se apro quick time (-101) mi pare! Mac Pro di Massimiliano.ioreg.zip
  12. Ok domani estraggo il registro! ...che devo fare nelle impostazioni midi? ti spieghi meglio? rimane il problema più serio: wl138g v2
  13. Ho scaricato e installato questi ketx http://www.osx86.net/files/file/3567-new-109-alc662-fully-working/ Per evitare dubbi ho reinstallato tutto il so con i nuovi file nella cartella extra... Adesso sotto audio compare questo: ma comunque l'audio non va!
  14. Ecco il mio dsdt dsdt.dsl.zip
×