Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

ostro

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About ostro

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. entao, como eu ja havia dito, ja tentei fazer o usb bootavel com uma imagem retail + chameleon e ja tentei usar uma do iatkos e nao deu certo na verdade eu gostaria de tentar usar uma versao retail + boot mas se vc tiver ai um link de uma imagem pronta pra mim tanto faz, o importante eh funcionar kkkk e passa ai o link de um tutorial q vc conhece, ja tenha testado e sabe q funciona abraço e no aguardo
  2. entao pimentel nao tem nenhuma dessas pastas, ou pelo menos nao achei passa ai o link de um tutorial q vc confia pra eu seguir por ele ninguem mais saberia q erro seria esse das fotos ? obrigado
  3. pimentel mais uma vez obrigado pela boa vontade em ajudar entao estou usando uma instalaçao via usb com o chameleon tudo em um so pen cara tentei todos as maneiras q vc me aconselhou porem as 2 primeiras sempre travam no mesmo erro e com kernelcache trava na tela com o logo branco entao o erro q da eh esse Wainting on <dict ID="0"><key>IOProviderClass</key><string ID="1">IOResources</String><key>IOResourceMatch</key><string ID="2">boot-uuid-media</string></dict> obrigado
  4. pimentel primeiramente obrigado entao, na minha bios o sata ja esta configurada de fabrica em AHCI
  5. ola galera boa noite entao eu tenho um hackintosh em um dell mini 10v e agora comprei outro laptop e gostaria de instalar o hack nele tb ja tentei instalar a versao retail do ML e a versao do iatkos e ambas travam na instalaçao, ja tentei varios boot flags e ate agora nada, entao resolvi instalar em -v e tirar uma foto do erro pra ver se alguem pode me ajudar estou com um acer aspire v3-571-9849 intel core i7-3612QM 2.1GHz com turbo boost ate 3.1GHz intel HD Graphics 4000 15.6 HD LED LCD 6GB DDR3 500GB HDD 802.11b/g/n USB 3.0 numeric keypad desde ja muito obrigado pela ajuda versao iatkosML2 versao mountain lion retail configuraçao do meu sistema
×