Jump to content
InsanelyMac Forum

realmerlin

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

About realmerlin

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. realmerlin

    problema post installazione iatkos s3 v2

    niente provati tutti i tipi di avvio ma lo schermo resta nero
  2. realmerlin

    problema post installazione iatkos s3 v2

    allora dal bios mi è impossibile disabilitarla ma se avvio SL con PCIRootUID=1 in grafica le cose cambiano cosi: SLOT 1 Unknown: Modello Chipset: Unknown Tipo: GPU Bus: PCI Slot: Slot-1 VRAM (totale): 256 MB Fornitore: ATI (0x1002) ID dispositivo: 0x9712 ID revisione: 0x0000 Revisione ROM: 113-B7710C-176 Versione driver EFI: 01.00.318 Monitor: Monitor: Risoluzione: 1024 x 768 Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888) Monitor principale: Sì Mirror: Spento Online: Sì SLOT 2 Unknown: Modello Chipset: Unknown Tipo: GPU Bus: PCIe Slot: Slot-2 Larghezza Lane PCIe: x8 VRAM (totale): 256 MB Fornitore: ATI (0x1002) ID dispositivo: 0x68e0 ID revisione: 0x0000 Revisione ROM: 113-B7710C-176 Versione driver EFI: 01.00.318 Monitor: Mostra connettore: Mostra connettore:
  3. realmerlin

    problema post installazione iatkos s3 v2

    guarda non so perchè ma lo screen non me lo salva comunque ecco cosa c'è scritto: Monitor: Tipo: GPU Bus: PCI VRAM (totale): 3 MB Fornitore: ATI (0x1002) ID dispositivo: 0x9712 ID revisione: 0x0000 Informazioni su estensione Kernel: Nessun Kext caricato Monitor: Monitor: Risoluzione: 1024 x 768 Profondità pixel: Colore 32 bit (ARGB8888) Monitor principale: Sì Mirror: Spento Online: Sì in ogni caso quella guida l'ho già seguita ma niente comunque ti posto anche quello che ho nel mio file com.apple.boot.plist: <key>Boot Graphics</key> <string>Yes</string> <key>GraphicsEnabler</key> <string>Yes</string> <key>Kernel</key> <string>legacy_kernel</string> <key>Kernel Flags</key> <string>arch=i386</string> <key>Legacy Logo</key> <string>Yes</string> <key>Quiet Boot</key> <string>No</string> <key>Timeout</key> <string>5</string> <key>AtiConfig</key> <string>Hoolock</string> <key>UseAtiROM</key> <string>Yes</string> forse c'è qualcosa che interferisce perchè quando parte sl mi dice error unable to open ati ...... .rom P.S. ho aggiunto il widget niente effetto onda! e niente front row solo schermo nero!
  4. realmerlin

    problema post installazione iatkos s3 v2

    ragazzi dopo l'aggiornamento a 10.6.8 sembra andare tutto bene ad eccezione della scheda video che non viene rilevata nonostante ho installato i kext e modificato il file com.apple.. ma niente e non posso visualizzare i video su youtube ma solo sentire l'audio! qualcuno ha delle idee?? si aspettano consigli!
  5. realmerlin

    problema post installazione iatkos s3 v2

    grazie ma non sapendo dov'era il file ho usato quell'utility con la l.. non mi viene il nome comunque non partiva più e ho dovuto reinstallare puoi chiudere la discussione grazie mille me lo tengo cosi e scrivo ma almeno me lo tengo
  6. realmerlin

    problema post installazione iatkos s3 v2

    ragazzi dopo mille peripezie sono riuscito ad installare iatkos s3 v2 sul mio hp g62. ma ho un problema all'avvio se non digito arch=i386 busratio=17 cpus=1 non vuole saperne di partire: se faccio andare il loader mi dà schermata nera e con la verbose non mi da nessun errore semplicemente carica finchè lo schermo non diventa nero, che faccio? qualcuno ha suggerimenti non vorrei doverlo avviarlo sempre con dei comandi, grazie aspetto risposte. P.S. ecco il report di everest mputer: Sistema operativo Windows 7 Home Premium Home Edition Service pack - DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Nome computer HP Scheda madre: Tipo processore Amd Athlon II p340 dual-core processor, 2200 MHz Nome scheda madre Sconosciuto Chipset scheda madre Sconosciuto Memoria di sistema 3834 MB Tipo BIOS Sconosciuto Scheda video: Adattatore video AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 Adattatore video AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250 Adattatore video ATI Mobility Radeon HD 5470 Adattatore video ATI Mobility Radeon HD 5470 Adattatore video ATI Mobility Radeon HD 5470 Schermo Monitor generico Plug and Play [NoDB] Multimedia: Periferica audio Altoparlanti (Realtek High Defi Memorizzazione: Controller IDE AMD SATA Controller Controller SCSI/RAID AZJKKYUZ IDE Controller Unità disco Hitachi HTS545032B9A300 SATA Disk Device (298 GB) Unità ottica EJITO CXEV41ER81 SCSI CdRom Device Unità ottica hp CDDVDW TS-L633R SATA CdRom Device Stato dei dischi fissi SMART OK Partizioni: C: (NTFS) 256337 MB (132424 MB disponibili) D: (NTFS) 17046 MB (2461 MB disponibili) G: (NTFS) 31549 MB (31458 MB disponibili) Capacità 297.8 GB (162.4 GB disponibili) Periferiche di input: Tastiera Tastiera HID Tastiera Tastiera PS/2 standard Mouse Mouse compatibile HID Mouse Mouse compatibile HID Mouse Synaptics PS/2 Port TouchPad Rete locale: Adattatore di rete Broadcom 4313 802.11b/g/n (192.168.1.50) Adattatore di rete Realtek PCIe FE Family Controller Periferiche: Stampante EPSONEC9CCD (Epson Stylus SX235) Stampante Fax Stampante Invia a OneNote 2013 Stampante Microsoft XPS Document Writer Controller USB1 Controller host standard avanzato da PCI a USB [NoDB] Controller USB1 Controller host standard avanzato da PCI a USB [NoDB] Controller USB1 Controller host USB OpenHCD Standard [NoDB] Controller USB1 Controller host USB OpenHCD Standard [NoDB] Periferica USB Dispositivo di input USB Periferica USB Dispositivo USB composito Periferica USB HP Webcam-101 Batteria Batteria compatibile con ACPI Microsoft Batteria Batteria composita Microsoft Batteria Scheda AC Microsoft
  7. realmerlin

    aiuto niresh

    ok ragazzi utilizzano -x arch=i138 busratio=17 cpus=2 sono riuscito a farlo partire ma qualcuno conosce dei kext per la broadcom 4313? e soprattutto come faccio a farlo partire senza scrivere ogni volta?
  8. realmerlin

    aiuto niresh

    ragazzi torno a chiedere aiuto perché quello che mi sta succedendo ha dell'incredibile dopo aver formattato e riniziallizato la partizione su cui avevo messo l'infausto programma che non mi permetteva più di accedere a snow leopard vado ad installare di nuovo iatkos s3 v2 finita l'installazione scrivo arch=i386 busratio=18 cpus=1 e inizia a caricare ma poi mi compare il divieto d'accesso e continua all'infinito!! se provo senza scrivere niente schermata nera! il punto è che ho anche appena rifatto l'installazione ma niente e ho flaggato le stesse cose di ieri vi prego datemi una mano perché sto impazzendo. comunque la partizione su cui sta è primaria e attiva help! ah inoltre nelle verbose mode dice loaded HFS + per 10 minuti poi velocizza riesco a leggere solo starting e sempre schermata nera!
  9. realmerlin

    aiuto niresh

    chiedo scusa me ne sono accorto dopo averlo postato di aver scritto un eresia.. cmq la domanda resta adesso come ci accedo? vbb adesso reinstallo cosi resto con chamaleon e poi uso pandora
  10. realmerlin

    aiuto niresh

    ok ragazzi con i comandi arch=i386 busratio=18 e cpus=1 sono riuscito a farlo partire e scorre una bellezza ma come faccio a farlo partire senza questi comandi ci vuole qualche kext? avete suggerimenti? bene dopo aver installato [url=&quot;http://www.insanelymac.com/forum/topic/279450-why-insanelymac-does-not-support-tonymacx86/&quot;]#####[/url] e relativo bootloader non posso accedere neache più con questi comandi suggerimenti?
  11. realmerlin

    aiuto niresh

    Alla fine ho installato snow leopard ma quando provo ad accedere tramite chamaleon mi appare una schermata come quella postata sopra ma in alto c'è una striscia nera a righe verdi e rosse cosa faccio . Resta fermo li e non si muove
  12. realmerlin

    aiuto niresh

    L'installazione è partita senza cambiare niente purtroppo a metà installazione di sl il mio pc si è surriscaldato e si è spento in ogni caso il problema relativo all hackintosh è stato risolto quindi ti ringrazio e vado a comprare dell' azoto liquido per il mio pc grazie e a risentirci
  13. realmerlin

    aiuto niresh

    può essere che tutti questi errori siano dovuti al fatto che non ho settato l'hd in ahci? e se si posso setterlo senza perdere Windows che ho sopra sempre lo stesso hd??
  14. realmerlin

    aiuto niresh

    Fatto mi esce scritto Bug: launchctl.c:2325 e si blocca che faccio? nessuna idea??
  15. realmerlin

    aiuto niresh

    Non me lo fa fare l'unica cosa che posso fare è premere f8 e poi cob giù mi fa scegliere le varie opzioni di boot ma nn so come fare a scrivere Mi fa scegliere tra boot boot verbose boot ignore caches e boot single user nn so che fare Okok sono riuscito a scrivere ora vedo che succede
×