Jump to content

Luk3_90

Members
  • Content count

    87
  • Joined

  • Last visited

About Luk3_90

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Luk3_90

    Problemi Sleep Asus Z170-p Skylake

    Perfetto gentilissimo grazie
  2. Luk3_90

    Problemi Sleep Asus Z170-p Skylake

    Capito... tutto chiaro grazie, ero rimasto ai vecchi processori/ schede madri :D . Quindi (anche se è off topic) anche sulla questione della parte audio dell'HDMI non funzionante è riconducible alla hd 530?
  3. Luk3_90

    Problemi Sleep Asus Z170-p Skylake

    Salve a tutti, ho un duplice problema. Premettendo che Sierra sul PC in firma è completamente funzionante tranne che per lo Stop (va in Sleep ma il wake up non va, schermo nero e riavvio conseguente). Stavo tentando di correggere gli errori del mio dsdt estratto da clover con F4(dsdt vergine in allegato), pensando che magari si poteva risolvere il problema dello Stop. Non so per quale motivo ma DSDT Editor è inutilizzabile, nel senso che caricando il file DSDT.dsl o .aml premendo su compile non succede nulla. Il mio intento era fare "fix errors" dopo la compilazione (risultano 11 errori nel mio DSDT, trovati con MacIASL). è un problema mio o DSDT Editor non funziona su Sierra? Qualuno mi può aiutare con l' editor e/o eventuamente aiutarmi nel fix dello Sleep dato che è l' unico problema del mio hackintosh? Grazie in anticipo per la disponibilità DSDT.aml.zip
  4. Luk3_90

    Asus a56c problemi boot clover

    Ho provato anche PCIRootUID=1, niente. Il problema sicuramente è il bootloader, ma non riesco a capire di cosa ha bisogno per l' avvio.
  5. Luk3_90

    Asus a56c problemi boot clover

    5 min e te lo dico Comunque quelli di default Ho selezionato: EmuVariableUefi-64 OsxLowMemFixDrv-64. Poi c' era selezionato "Script RC sul volume di destinazione", "Installare Clover nella ESP", " Installazione solo per avvio in UEFI"
  6. Luk3_90

    Asus a56c problemi boot clover

    Si lo so ho installato appunto clover per Uefi Bios e ho avviato la pennetta, appena le seleziono dal menù di boot di clover oltre quella schermata non va, nonostante abbia già messo -v nel boot flags
  7. Luk3_90

    Asus a56c problemi boot clover

    Salve a tutti dopo aver creato la pennetta usb con la guida di carbo, ho provato a installare Yosemite. Quando vado a selezionare l usb dal menù mi capita la schermata che ho allegato. Qualche idea? Grazie in anticipo per la disponibilità. Il computer non è quello in firma. Caratteristiche : asus a56c, intel i51.7ghz,6gb ram, nvidia gforce 635m/intel hd4000, wifi:atheros ar9485
  8. Luk3_90

    Problema Avvio Yosemite DP7 1.0

    Ok ho rifatto la pennetta con la beta 2, ho scaricato da app store le varie beta e ora funziona perfettamente audio compreso ho usato i vostri kext, che dire grazie mille ora va tutto alla grande[emoji2]
  9. Luk3_90

    Problema Avvio Yosemite DP7 1.0

    Utilizzo sempre la usb come boot per selezionare l hdd, il bootloader è l ultima cosa che metto
  10. Luk3_90

    Problema Avvio Yosemite DP7 1.0

    L avrei già fatto se me lo avesse permesso, non riesco proprio ad accedere in nessuna modalità.
  11. Luk3_90

    Problema Avvio Yosemite DP7 1.0

    Forse è meglio che reinstallo la beta 2 e inserisxo questi kext prima di far partire l update alla dp7?
  12. Luk3_90

    Problema Avvio Yosemite DP7 1.0

    Grazie ragazzi ora provo Niente sempre la stessa cosa
  13. Luk3_90

    Problema Avvio Yosemite DP7 1.0

    Scusate il ritardo non sono riuscito a connettermi ieri comunque per forza è in AHCI altrimenti mavericks non mi partiva con l'hdd sata che uso di solito, comunque ho già rifatto 2 volte l' installazione ma niente di nuovo.
  14. Luk3_90

    Problema Avvio Yosemite DP7 1.0

    Salve a tutti, mi sono voluto imbattere nell' installazione di Yosemite sul mio pc desktop. Ho usato un hardisk di test da 80 GB IDE. Ho effettuato l' installazione della Beta 1 con il metodo descritto nella main page di Yosemite. L' installazione è andata a buon fine i kext funzionavano, apparte l' audio che si sentiva bassissimo con VodooHda (Nonostante input gain fosse al massimo). Successivamente ho installato la beta 2 dallo store, nuovamente tutto ok. Poi ho continuato ad azzardare e ho scaricato "Anteprima 7 di Yosemite 1.0 " (sempre dallo store).... Riavvio... e e il risultato finale sono quelle schermate che ho allegato. Onestamente leggendo tra le righe non ho trovato particolari errori, nel limite delle mie conoscenze. Qualcuno potrebbe darmi una mano? Grazie infinite Ps: le foto sono state scattate in sequenza dopo circa 60 secondi dalla prima è apparsa la seconda
  15. Luk3_90

    Asus a56c touchpad non funzionante

    Ti ringrazio allora provo a usare i tools tutto incluso apparte pandora che avevo già usato... l problema è che sono costretto a usare voodoohda per l audio... ti ricordi per caso di preciso quale tool?
×