Jump to content

lucyinthesky

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

About lucyinthesky

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 12/05/1988

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Enable QE/CI on Intel HD3000

    I alteady did so and it doesn't work! I tried everything, i think there's something im missing, cause im very near but it still won't work. Yesterday ive been trying installing the original ML but it won't even boot, it keeps saying " SNB framebuffer did not show up, unload". Of course i did artur's method and i also tried to change dsdt but my scrren split into four. Maybe there's still something i can do..but i don't know what! I think i'll try with 10.7, and hope to have better luck!
  2. Help with HD3000 on mountain lion

    Of course I tried everything, even modifying DSDT (my max resolution is 1366x768) but the screen divided into 4. Nothing seems to work..
  3. Help with HD3000 on mountain lion

    Guys I have the same problem!!! i3 with HD3000 (0116) recognized but QE/CI doesn't work on ML! I'm going crazy about this!
  4. Abilitare QE/CI su Intel HD3000

    infatti ho eliminato tutti TRANNE quelli Intel! Nulla ragazzi, sembra che non ne voglia sapere di andar bene. Ho provato anche installando ML originale e sempre lo stesso: riconosce la scheda, ma va a scatti. I prossimi tentativi saranno provare ad installare la nvidia (pazienza per la batteria) o andare col 10.7. Se avete qualche soluzione a portata di mano per favore condividetela!! Grazie!
  5. Abilitare QE/CI su Intel HD3000

    EDIT: Intanto ho provato a seguire alla lettera tutti i passaggi indicati nel thread che ho linkato su e le cose sembrano andar meglio, infatti su yt riesco ora a vedere i video. Le applicazioni però continuano ad andare a scatti e non ho la possibilità di abilitare la trasparenza della barra. Ci sono quasi, ma manca ancora qualcosa. Cos'altro può essere??
  6. Abilitare QE/CI su Intel HD3000

    Ho eliminato tutti i kext video (basandomi sull'elenco postato da TUX FIRE in questo thread: http://www.insanelymac.com/forum/topic/282045-hd3000-full-acceleration-for-108/) tranne: - AppleIntelHDGraphics.kext - AppleIntelHDGraphicsFB.kext - AppleIntelHDGraphicsGA.plugin - AppleIntelHDGraphicsVADriver.bundle - AppleIntelSNBGraphicsFB.kext - AppleIntelSNBVA.bundle
  7. Abilitare QE/CI su Intel HD3000

    bberts: da BIOS non si può disabilitare, e i kext li ho già eliminati (altrimenti era possibile avviare solo in safe mode)! Ok, mi sono accorta che effettivamente c'era un driver che non avevo notato prima (IONDRVSupport.kext) che risultava caricato! L'ho rimosso, ora riparo i permessi e riavvio con -F, ti faccio sapere! ps: ma, a parte tutto, poi c'è un modo per far funzionare nvidia o è condannata a rimanere disattivata?? EDIT: come non detto, adesso non si avvia più. Sto dunque riabilitando il kext. Mi sembra di capire che, pur avendo eliminato tutto, qualche kext sia ancora caricato (non so come!). C'è un modo per esserne sicuri?
  8. Abilitare QE/CI su Intel HD3000

    Il punto è proprio questo, pur essendo riconosciuta nè riesco a vedere video su youtube, nè posso attivare la trasparenza della barra del finder, e se avvio il launchpad il video va a scatti!! Ripeto, non sono espertissima, però credo possa essere un problema legato al framebuffer!
  9. Abilitare QE/CI su Intel HD3000

    Ciao ragazzi! Sono nuova del forum - e piuttosto nuova anche dell'argomento - ma dopo giorni in cui mi sembrava di impazzire sono riuscita finalmente ad installare ML sul mio Acer Timeline. Rimangono però alcuni problemi che non riesco a risolvere, primo fra tutti riuscire ad avere una grafica Intel HD3000 pienamente accelerata. Il mio portatile è settato come un MacBook Pro 8,1, il DSDT è quello di default, i kext inerenti alla grafica sono quelli standard, le scheda video è riconosciuta dal sistema ma l'accelerazione non va, quindi sono bloccata. Che posso fare? Chiunque vorrà aiutarmi sarà il benvenuto ps: vi allego uno screenshot!
  10. Enable QE/CI on Intel HD3000

    Hi everybody, I'm new on the forum - and the topic - but i'm I've been trying my best to install Mountain Lion on my Acer Timeline and I've almost made it although some bugs I can't fix, first of all to get a full accelerated intel hd3000 graphics. My laptop is set as a MacBook Pro 8,1. Stock kexts are loaded, the card is well recognized by system and resolution is fine but acceleration isn't working, so I'm stuck here. What can I do? Any suggestion is welcome Ps: a screenshot is attached.
×