Jump to content

Byhoxo

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Byhoxo

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    Ok ma GraphicsEneblerFix lo devo selezionare nell'installazione? O basta fare come mi hai detto?
  2. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    Allora ho provato a fare come mi hai detto ma al riavvio non funziona ancora. L'unica cosa che mi viene in mente è che nell'installazione di iAtkos non ho selezionato GraphicsEneblerFix. Può essere dovuto a questo?
  3. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    Ok grazie mille provo :wink2:
  4. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    Prima di avventurarmi con la retail ho seguito il tuo consiglio di installare iAtkos s3v2. I kext della scheda video li ho presi giusti per la versione 10.6.3 solo che il video è più fluido ma la risoluzione rimane a 1024x768. Posso fare qualcosa?
  5. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    Si ho un altro mac per preparare l'usb! Se proprio non va la retail passerò a iAtkos. Grazie mille carlo_67
  6. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    L'unico dubbio che ho riguardo alla retail è che il mio hardware è supportato?
  7. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    Ok grazie mille per la dritta :wink2:
  8. Byhoxo

    Problema scheda video (ATI Radeon X1950Pro)

    Scusa per il ritardo carlo_67 ho provato con GraphicsEnabler=Yes ma mi da sempre lo stesso risultato, ho provato a vedere i kext di Bronya ma non sono più disponibili al download. C'è qualcos'altro che posso fare?
  9. Ciao a tutti, spero di essere nella sezione giusta e soprattutto di non andare in off topic :wink2: Allora come da titolo non riesco a installare i kext per la mia ATI Radeon X1950Pro. Ho cercato ed ho trovato questo http://www.insanelymac.com/forum/topic/170625-ati-radeon-x1950-pro-kext/ l'utente sotto specifica che vanno incredibilmente bene con Leopard 10.5.8 (versione su cui devo far andare i kext) ma quando vado per installarli, al riavvio, mi da schermo completamente bianco e si vede solo il puntatore del mouse. Sapreste aiutarmi? Grazie mille in anticipo
  10. Byhoxo

    Ciao a tutti!

    Buongiorno a tutti! Dopo essermi appassionato all'hackintosh finalmente mi sono iscritto
  11. Byhoxo

    Ciao a tutti!

    Buongiorno a tutti! Dopo essermi appassionato all'hackintosh finalmente mi sono iscritto
×