Jump to content

AlekRudeboy

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

About AlekRudeboy

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday June 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Iatkos S3 non rileva hardisk ide

    Ciao carlo, Premetto che avevo installato un kext per la mia scheda video, infatti su grafica e monitor appare proprio Ati Radeon 3600 series, solo che su vram appare 256 mb, e la mia dovrebbe averne 1024.. In ogni caso ho provato avviare con quel comando e dopo alcune scritte si blocca l'avvio. L'ultima cosa che appare è : Code signin : cs invalid (0x1000): p 104 [googlesoftwareup] clearing CS_VALID (o qualcosa del genere) In ogni caso prima di questa dicitura c'è scritto: ati_nonricordocosa : Starting Non vorrei sia un problema causato dal quel text che ti dicevo prima.. Anche perchè è l'unico text riguardante ati che ho installato. PS: Quando si blocca l'avvio, se premo un tasto sulla tastiera sento un suono (che proviene dalle casse) quindi sono sempre piu' convinto che sia proprio l'avvio in modalità sicura (-x) che non carichi il text dell' audio (alc662)... Se vuoi posso anche rifare l'installazione (una in piu' una in meno,ormai ahaha) magari consigliandomi anche tu cosa installare.... In ogni caso grazie per il tuo aiuto!
  2. PS2 keyboard not working

    Try to install Voodoo PS/2 Controller . Read here: http://chameleon.osx...oops2controller It worked for me
  3. Iatkos S3 non rileva hardisk ide

    Grazie, sono riuscito a finire l'installazione , Ho installato un paio di kext, e le uniche cose che non funzionano sono l'audio (ho già installato vodoo hda), il masterizzatore e le porte usb (diciamo che vengono rilevate, ma se metto un dvd sul masterizzatore [premetto che nelle "informazioni su questo mac,nelle dicitura riguardante "ata" c'è lettore dvd , e mi da anche le informazioni riguardanti il cd all'interno] oppure una pendrive alla porta usb non succede nulla). All' inizio per far partire iatkos si bloccava sulla melina, ho provato anche con -v arch=i386 cpus=2 ma nulla... Alla fine ho provato con -x e risulta funzionare, ma è la modalità sicura,e ho paura che sia questo il problema riguardante l'audio,le porte usb e il lettore dvd. PS: Apparte questi problemini il sistema operativo funziona abbastanza bene ed è stabile! Ciao, grazie ,AlekRudeboy
  4. Iatkos S3 non rileva hardisk ide

    Scusate... il problema era nel fatto che dovevo prima formattare l'hardisk.... Quindi sono andati avanti con l'installazione ma dopo aver finito, con ideneb durante l'avvio della distro si blocca fisso sulla mela... Mentre con iatkos si blocca sempre sulla melina, però spunta una schermata in cui mi dice di riavviare il computer...
  5. Iatkos S3 non rileva hardisk ide

    Scusate, avrò confuso la sezione... Comunque se non sbaglio possono essere settati in modalità ahci solo i dischi sata... Il mio è ide.. (Ora provo con iatkos s3 v2)
  6. Ciao a tutti, Durante l'installazione di ideneb innanzitutto non mi rileva il mouse, ma se ho ben capito durante l'installazzione c'è un fix per i ps/2, giusto? Quindi utilizzando la tastiera vado avanti con l' installazione, accetto le licenze, e mi ritrovo alla schermata in cui mi chiede dove installare leopard, e quì è il problema, non mi rileva nessun hardisk. (Premetto che comunque avrei voluto installarlo su hardisk esterno ... (connesso tramite porta usb, ma anche se non volessi non potrei farci nulla.. anche perchè non mi rileva neanche quello "primario,scusate ma non so come chiamarlo ahaha)"). PS:L'hardisk è IDE (sia quello esterno che l'altro) e la versione di ideneb è la v1.6 1058 Lite Edition Una aiutino?
  7. Ciao a tutti

    Ciao ragazzi/e, mi chiamo Alessio ho 14 anni e vivo in sicilia... Ho conosciuto questo forum per caso, ho intenzione di installare ideneb sul mio caro pc, ma ecco i primi problemi ahahah (Scriverò un topic, speriamo che risolverò!) Niente... Spero di trovarmi bene con voi!
×