Jump to content

venom89

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About venom89

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Installare Chamaleon su Chim era

    avresti risparmiato molto più tempo a scrivere un si o un no. grazie lo stesso, quanta disponibilità...e menomale che questa è la sezione degli italiani.
  2. Installare Chamaleon su Chim era

    Salve, dato che ho fatto l'hackintosh mediante Multi b e ast ed installato Chim era, volevo sapere se posso utilizzare il file .pkg contenuto nello zip per installare Chamaleon. http://www.osx86.net...ly_updates.html Grazie
  3. Kernel Panic all'avvio?

    allora sono riuscito a risolvere grazie ad un utente di un altro forum. ho cancellato tramite windows le cartelle STARTUP e DIRECTORIES ed ho eliminato il kext APPLEINTELCPUPOWERMANAGEMENT, avevo provato ad entrare in c h i mera con tutti i flag possibili ma non c'era niente da fare
  4. Kernel Panic all'avvio?

    nessuno che mi da una mano?
  5. Kernel Panic all'avvio?

    INTEL i5 760 / CORSAIR XMS3 1600MHZ 4GB / P7P55D-E/ MSI ENGTX470 TWIN FROZR II hack: Mountain Lion 10.8.2 bootloader: Chimera
  6. Kernel Panic all'avvio?

    non l'ho mai editato quindi non ti so dire :\ quello che posso dirti è che all'inizio il bootloader per l installazione non partiva fino a quando non ho utilizzato la doppia stringa "PCIRootUID=0 -v" dopodichè tutto liscio come l'olio tranne per i kext audio e lo sleepenabler che ho risolto successivamente. quindi per i successivi avvii non ho inserito più nessun flag, per questo mi chiedo come mai si sia intoppato da solo
  7. Kernel Panic all'avvio?

    ho fatto tutto con ###### e ######. quindi come bootloader ho Chimera
  8. Installare Mac OSX 10.8 oppure 10.8.2?

    perchè non potresti usare la 10.8.2 se ce l'hai scusa? non vedo il problema
  9. Kernel Panic all'avvio?

    Ciao a tutti, ieri sera ho installato il kext sleepenabler, poi l'os stava scaricando gli aggiornamenti del pacchetto iLife, dato che ci volevano 3 ore ed andavo di fretta ho forzato l'arresto dello store. e spento il pc. stamattina all'avvio mi ritrovo questo che tipo di errore è? sono abitutato a quelli di windows ma questo è la prima volta che lo becco. Grazie
  10. [AIUTO] Spegnimento all'avvio ML & SL

    incredibilmente sono riuscito a far avviare Mountain Lion da quello che mi sembra solo l'audio non mi funziona ancora a dovere. ho installato questo kext ma ho lo stesso problema di alcuni utenti "scratching audio"http://www.osx86.net/downloads.php?do=file&id=2219
  11. [AIUTO] Spegnimento all'avvio ML & SL

    ma dico io è normale che sia quando entro nel boot di chimera che nel boot di chamaleon mi visualizza anche l'hard disk ntfs? (oltre all'hard disk usb o al dvd), in qualsiasi guida che ho visto nella schermata di chimera l'unica opzione selezionabile è solo quella del mac os su hd o dvd
  12. [AIUTO] Spegnimento all'avvio ML & SL

    la mia MOBO non supporta l'uefi al posto del bios, quindi è inutile questa guida. grazie lo stesso
  13. E' il mio primo post, quindi se ho sbagliato titolo, sezione o per qualsiasi altro problema bacchettatemi :wink2: Allora prima di tutto vi elenco la mia configurazione: mobo: ASUS P7P55D-E cpu: i5 760 ram: CORSAIR 1600mhz CL7 4GB gpu: nVIDIA GTX 470 MSI TWIN FROZR II alimentatore: CORSAIR HX650W hdd: SEAGATE BARRACUDA 500GB (con windows 8) SEAGATE BARRACUDA 80GB (per hackintosh) veniamo al dunque: ho provato ad installare Mountain Lion creando il disco di avvio usb con un hard disk usb (anzichè la pendrive). ho creato il disco d’avvio di Mountain Lion da un MacBook Pro con Snow Leopard con U Ni Bea st per Mountain Lion. Setto il BIOS della mia scheda madre Asus P7P55D-E come da guida : http://macinformers.com/hackintosh/ All’avvio premendo F8 e selezionando l’hard disk esterno come boot tutto ok, entro in Chimera ma mi vede sia l’hard disk esterno e sia l’hard disk interno (alla destra dell’hdd esterno ricordandomi che è NTFS) Avvio Mountain Lion quindi dall’HDD esterno, viene visualizzata la Mela col caricamento, ma dopo qualche secondo…black screen (schermo off, nessun segnale in ingresso) e dopo qualche minuto mi si spegne tutto il sistema riavviandosi. ho provato con tutti i comandi possibili per Chimera, quindi i vari "-v -s -x PCIRootUID=0/1 etc" ma niente da fare, vedo la mela con un inizio di caricamento ma dopo qualche istante si spegne il pc e si riavvia. Così ho provato con una versione di Hazard di Snow Leopard la 10.6.6i, avvio con F8 il cd, parte Chamaleon bootloader ma stesso discorso come prima, il pc si riavvia. (allego lo screen di chamaleon fatto in modalità verbose settando PCIRootUID=1) Cosa devo fare secondo voi? Grazie
×