Jump to content

claure

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by claure

  1. claure

    Boot solo da usb.

    Ciao a tutti,ho installato el capitan su una partizione del HD (nell'altra partizione ho windows 10) funziona quasi tutto,solo che non riesco a fare il boot da HD! mi parte sempre windows 10,ho anche problema con le porte usb 3.0,grazie anticipatamente a chi mi da una mano. PS: vi allego il config.plist e il dsdt che avevo per Yosemite DSDT.aml.zip config.plist.zip
  2. claure

    Boot solo da usb.

    Up
  3. Hello everyone,I am looking for drivers for TP-Link TL-WN722N . Atheros AR9271.Thanks.
  4. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Buongiorno,dopo aver installato il kext per usb3,il pc ci mette circa 30 secondi per spegnersi,ho provato i kext evoreboot e OpenHaltRestar ma non è cambiato niente.Grazie a chi può darmi una mano.
  5. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Va bene,grazie per la tua disponibilità,rimetto il vecchio DSDT con il kext genericusb in attesa di nuovi sviluppi,buona serata.
  6. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Ciao,ho provato il DSDT ma mi da un kernel panic.
  7. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Intanto grazie per la disponibilità,il DSDT originale l'ho postato qui #390 ,perché quello che ho adesso l'ha corretto il bon Fabio,vede se riesci a fare qualcosa con calma pero e prendi tutto il tuo tempo,grazie.
  8. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Ho provato quei flag impostandoli direttamente nel config pero non è cambiato niente,per il DSDT dove posso trovare la patch,grazie.
  9. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Se cancello quel kext l'usb 3.0 non funziona
  10. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Dal bios non penso perché me lo fa solo con questo kest. Si uso yosemite e quando cancello il kext GenerichUSBXHCI il pc si spegne in pochissimi secondi.
  11. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Riparato i permessi anche da utility disco ma non è cambiato niente.
  12. claure

    USB 3.0 problema spegnimento.

    Si,lo faccio sempre perché installo i kext con kext wizar.
  13. Grazie Fabio,gentilissimo come sempre. @UltraLser, è proprio quello che ho fatto.
  14. Buongiorno,ho estratto System DSDT con maciASL ,quando provo a correggere Use of compiler reserved name (_T_0) da Remarks diventa errore,vi allego il System DSDT originale e con correzione,grazie a chi può darmi una mano a sistemarlo. originale.zip corretto.zip
  15. claure

    Problema installazione yosemite

    Per l'avvio dal disco quando installi clover deve spuntare Drivers64UEFI,se non va spunta anche Drivers64,per la grafica se l'ID della tua scheda è 0042 or 0046 segue questa guida (l'ho usata per un mio portatile)http://www.insanelymac.com/forum/topic/286092-guide-1st-generation-intel-hd-graphics-qeci/ .Bisogna provare e provare ,soprattutto tanta pazienza.Ho cerchato di aiutarti anche se non sono cosi esperto come tanti in questo forum PS: usa DarwinDumper per conoscere le periferiche del tuo hardware http://www.insanelymac.com/forum/topic/282794-darwindumper/
  16. claure

    QE/CI Yosemite ATI HD 4850

    Hello everyone , I have installed Yosemite without any problems, but I can't turn on the graphics card, i have changed the info plist kext of AMD4800Control ATIRadeonX2000 ( I had taken from here and inserting the device id , the system sees the card but no QE / CI.Grazie for the help. google translate
  17. Come da titolo ,come attivare ethernet su la scheda madre in firma,bootloader cover,grazie.
  18. Scusa come si modifica il titolo.
  19. Grazie per la risposta,non conoscevo DarwinDumper , il chip ethernet è Realtek 8168/8101E Gigabit Ethernet,l'ho trovato googlando,lo posto qua casomai serve a qualcuno . RealtekR1.kext.zip
  20. claure

    Problema installazione yosemite

    Deve attivare la modalita AHCI nel bios e inserire la chiavetta nella porta usb 2.0 non 3.0.
  21. claure

    QE/CI Yosemite ATI HD 4850

    Thanks to all for your answers ,the graphics work very well now .
  22. Ciao a tutti ,ho installato yosemite sul pc in firma senza problemi,pero non riesco ad attivare la scheda grafica e l'audio,per la grafica ho modificato l'info plist dei kext AMD4800Control e ATIRadeonX2000 inserendo id dispositivo,la scheda il sistema la vede ma niente QE/CI.Grazie per l'aiuto.
  23. claure

    Post installazione,problema grafica e audio

    Ho rifatto l'installazione ma al riavvio il pc si blocca su questo messaggio: iobluetoothhcicontroller search for transport event timeout handler--missing bluetooth transport. Penso sia un problema di grafica ma non riesco a trovare la soluzione un aiuto grazie.
  24. claure

    QE/CI Yosemite ATI HD 4850

    Yes
  25. claure

    Post installazione,problema grafica e audio

    Grazie per la risposta,ma e proprio quello che avevo fatto e ancora niente qe/ci
×