Jump to content

Apianara

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Apianara

  • Rank
    InsanelyMac Protégé

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Ich habe ein Problem und zwar fährt mein Mac hoch und nimmt zum Booten meinen DVI Monitor (wie bisher). Wenn er dann Hochgefahren ist wechselt er zum HDMI Monitor und der DVI Monitor wird nicht mehr erkannt. Dieses Problem hab ich seit 10.9.3, habe Cuda und den Nvidia Driver Installiert trotzdem keine Besserung. Meine Grafikkarte: EVGA - GTX 660 Signatur mit 3GB Ram
  2. Apianara

    Dell Vostro 1310

    Hallo, und zwar habe ich mit meinem Dell Vostro 2 Probleme, wobei eines wichtiger ist wie das andere ;-) Zuerst das wichtigere: Und zwar Verbindet sich der Laptop einfach nicht mit dem Wlan, obwohl er die Router findet (habe 2). Mit meinem Handy, Tablet, PS3 und anderen Geräten geht des jedoch. Ein Kollege meinte das könnte mit der Device ID des Kext´s zusammen hängen, finde da jedoch nicht was mir weiterhilft. Der Kext war jedoch auch für 10.7( http://www.osx86.net/files/file/2056-dell-vostro-1710-lion-files/ ). Wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte. Zum 2ten macht der Dell leider keinen richtigen Reboot er geht einfach aus, und nach Ruhezustand wacht er einfach nicht mehr auf, wobei ich mir da noch nicht wirklich etwas dazu durchgelesen haben, da das Wlan nun erst mal Vorrang hat.
  3. Apianara

    Sound Problem

    Habe das Problem grade gelöst, Kollege hat mich drauf hingewissen das heute auf osx86.net ein neuer Kext fürs Board hochgeladen wurde. Dank dir trotzdem Lustral. MfG Apianara
  4. Apianara

    Sound Problem

    Hallo, ich habe Gestern mein System auf 10.8.3 Aktualisiert und nun ein Problem. Und zwar konnte ich danach nicht mehr Starten, habe dann aber gesehen das die AppleHDA.kext und VoodooHDA.kext beschädigt war. Als ich diese auf den Schreibtisch geschoben habe geht das Hochfahren wieder, jedoch der Sound nicht mehr, bzw. nur über mein USB Headset. Ich habe Gestern und Heute schon nach Lösungen gesucht, allerdings ohne Erfolg. Vielleicht könnt ihr mir ja helfen. MfG Apianara --------------------------- Hello! I've upgraded to OS X 10.8.3 yesterday and since then I am not able to get sound out of my onboard sound card. It would be really nice if you would provide me with a working kext. Thank you! Apianara
×