Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

Supersechi

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Supersechi

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. [Aiuto] Installare Lion su Asus X53S

    Ciao a tutti, anche io ho avuto problemi installando iAtkos L2 su questo notebook, precisamente quello con la variante X53SV-SX598V Già dall' inizio dell' installazione il mouse usb non funziona bene ( si muove a casaccio ) ho cambiato sia mouse che porta usb ma nulla. Inoltre una delle porte usb che con windows funziona perfettamente qui su iAtkos L2 nemmeno si accende. Potrebbe tutto questo essere imputato alle porte Usb 3.0 forse non compatibili con Lion?
  2. Impossibile accedere ad App Store

    Grazie ma NetwoekInterfaces.plist non c'è in quella cartella. O meglio non c' è proprio la cartella! La stringa che mi hai detto l' avevo già provata ma nulla da fare... Si ma nulla.... Se vuoi posto il org.chameleon.Boot.plist
  3. Impossibile accedere ad App Store

    Si, ma ancora nulla...
  4. Impossibile accedere ad App Store

    Niente, sempre lo stesso errore...
  5. Impossibile accedere ad App Store

    Ciao, grazie per aver risposto. Potresti guidarmi su come farlo? Scusa ma sono proprio un nabbo...
  6. Impossibile accedere ad App Store

    Salve a tutti, sono un novizio di questo forum. Allora, vi espongo il mio problema. Ho installato lion con iAtkos l2 sul mio pc. E fin qui tutto bene. Non riesco però ad accedere all' App Store. Infatti quando inserisco user e password ( Funzionanti su iTunes e iCloud ) mi dice: Si è verificato un errore sconosciuto. Ho modificato il smbios.plist ma non ne trovo uno che vada bene col mio pc: Mb:asus p5g41t-m lx Processore: Intel Dual Core 2 E5700 2.20 ghz Scheda video: Ati Radeon 5670 Hdd: WD scorpio blue 500gb Bl: Chameleon 2.1 Scheda di rete: Chiavetta usb esterna Sitecom wla-1000 Non ho nessuna possibilità di far arrivare un cavo ethernet fino alla stanza dove ho il pc. Grazie a tutti
  7. Ciao

    Ciao a tutti ragazzi, bellissimo forum!
  8. Problema bootloader

    Ciao a tutti ragazzi, ho installato lion sul mio pc tramite iAtkos l2. E fin qui tutto ok. Il problema si presenta al riavvio, quando mi appare il fatidico boot0:error Ho installato sia chameleon che chimera ma nulla da fare, lion parte solo se bootato da cd. Il mio pc ha: Mb asus p9x97 Processore: Pentium Dual-core E5400 Scheda video: ATI 5670 Ram 4gb Non so più che fare, sto per impazzire! Grazie a tutti
×