Jump to content

captainmac

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About captainmac

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday September 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    France
  • Interests
    Mac Os , Linux, abandonware....
  1. AMD HD7770 and 10.10.5 boot problem...

    Hi ! Thanks for reply, I try an kext but it isn't working. The problem is on yosemite login screen , it's scramble and unviewable. Maybe it's an screen resolution problem because I have actually an old 17inch lcd display wich is not able to display upper than 1024x768 resolution if I remember correctly. So can exist an fix for setting the login screen resolution ? For more clear explanation, when I speak about login screen, this is the screen comming after boot process where your username is display and where you put your password for access to the finder (the desktop). Thanks a lot Kind regards
  2. AMD HD7770 and 10.10.5 boot problem...

    Hello everybody, I have some trouble with my HD7770... After many many hours trying differents methods, I successfully to install Yosemite 10.10 on my hackintosh with everything working (audio, lan, usb). So, after that, I want to update my install to 10.10.5 with combo update. Updating is going to apply normally but after reboot I can't have an "viewable" login screen. The only way to boot correctly is by using -x switch. Any ideas ? My config : - Motherboard : GA-B75M-D3H with last bios F15 - CPU : Intel I3-2100 - Graphics : MSI HD7770 with 1024 Mo GDDR5 - Audio and Lan : Using onboard - Bootloader on EFI partition : Clover 2.3 R3270 Thanks a lot ! Nicolas
  3. Re bonjour, présentation effectuée lol ! J'avais trouvé le topic que tu m'as mis en lien mais pas tout suivit c'est un peu en fouillis je trouve lol Merci en tout cas !
  4. Salut la compagnie !

    Salut la compagnie donc comme demande je me présente : Captainmac , informaticien de passion, bidouilleur a mes heures perdues.... Je connais une bonne partie des os existants : - Mac os (sur mon imac et bientot sur mon hackintosh j'espere) - Windows (3.11,95,98,Me,2000,XP,Vista,Seven et NT4) - Linux (Ubuntu et Debian principalement, un peut redhat et mandrake) - Dos 6.22 (je sais c'est dépassé mais ça sauve la mise des fois). Je programme en VB6.0 (des ptits progs sympa), j'ai une ptite collection d'antiquités : - Atari 520ST - Amiga 600 - MO5 - Mac SE/30 - 486 DX 2 66 Tous en etat de marche mais pas le temps de jouer avec ... lol , sans compter les diverses pieces (Disques dur IDE/SCSI, mobos P2/P3/P4/AMD, un serveur dell en rack, un "datacenter" sous debian, etc etc... voila @ bientôt Captainmac
  5. Bonjour , j'essaie d'installer snow sur mon pc mais le boot post-installation ne se fait pas. J'ai fait l'install en bootant sur le DVD OSX86_ModCD-032311-151021, l'install se passe bien mais impossible de rebooter sur le disque aprés install. J'ai reuissit a trouver le DSDT adapté à ma mobo (XFX 650i), je l'ai mis dans / et dans /Extra en bootant sur le DVD de snow puis avec le terminal. Suivant les parametres que je met au boot (-v arch=i386 , mach_kernel , legacy_kernel...) j'arrive a divers resultats mais jamais a un boot complet.... J'ai essayé en cochant ou pas les differents mods (Elliott, Graphics enabler, Sleepenabler) mais toujours pas résultats.... Donc question : Est-ce que j'utilise le bon dvd de boot ? quels parametres a passer au boot ? Ma config : Mobo : XFX 650i Ultra Cpu : Intel core2duo E7400 Ram : 1Go Carte graphique : ATI HD3800 512Mo PCI Express Pas d'autres cartes PCI , parametres du bios configurés correctement (d'apres une capture sur OSx86). Merci !!!
×