Jump to content

andrea__1979

Members
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

About andrea__1979

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 11/15/1979

Contact Methods

  • Skype
    andrea151179

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. REINSTALLATO ML 10.8 MA NON VA

    Ciao a tutti, avevo il pc con dual boot Mac OSX 10.8 e windows 7 tutto funzionante. ho avuto un problema con la scheda madre e l'ho dovuta far riparare. Dopodiché (i sistemi funzionavano) ho deciso di formattare per fare un po di pulizia su tutti i programmi che avevo installato. Ho eseguito la procedura con LIONIZE come avevo fatto in precedenza e riesco ad installare il sistema solo che al riavvio si blocca sulla schermata della MELA con la rotellina qualche idea? puo essere che abbiano cambiato qualcosa nella scheda? con lionize che imac corrisponde il mio pc? Grazie in anticipo a tutti!!! INTEL CORE I5 - 20GB 1333MHZ - ATI 5770 - HD 1TB
  2. KERNEL PANIC E AUDIO CHE NON VA

    ho provato con il kext ma non andava. ho provato a copiare il file dentro la cartella kext e funziona ma si sente lento e gracchiante. sto provando con delle cuffie perche le casse si sono rotte e nelle preferenze di.sistema come output del suono ho messo "green front micr" o una cosa simile. non ditemi che devo cambiare scheda madre :-)
  3. KERNEL PANIC E AUDIO CHE NON VA

    ci provo. elimino e installo dopodiche riavvio? o riavvio dopo aver eliminato il file? grazie dell'aiuto
  4. KERNEL PANIC E AUDIO CHE NON VA

    ok, provero. capita una volta ogni tanto... per i kext audio puoi darmi una mano?h ok, provero. capita una volta ogni tanto... per i kext audio puoi darmi una mano?h
  5. KERNEL PANIC E AUDIO CHE NON VA

    Ciao a tutti, qualcuno riesce a darmi una mano? ho installato e reinstallato ML (con doppio boot). funziona tutto bene a parte il fatto che ogni tanto all'avvio compaiono delle scritte di KP come da allegato. Per quanto riguarda l'audio non so come fare, non si sente. ho installato il kext giusto per la mia scheda madre ma non funziona. HELP!!! Grazie a tutti in anticipo
  6. PROBLEMA CON L'AUDIO

    Ciao a tutti, ho installato ML sul mio PC. Funziona tutto bene (per ora non ho avuto casini :-) ) a parte l'audio. Ho installato dei KEXT trovati sul forum, premetto che sto utilizzando delle cuffie perchè le casse del pc si sono rotte, mi riconosce la scheda audio e mi permette di selezionare le opzioni "SUONO" su "PREFERENZE DI SISTEMA". Solo che quando provo a sentire un qualsiasi file audio o un film si sente gracchiare tutto il tempo. cosa può essere? KEXT sbagliati, incompatibilità delle cuffie (anche se non sono sicuro ci possa essere)? Riavviando in Windows va tutto alla perfezione. GRAZIE in anticipo.
  7. DOPPIO BVOOT

    grazie. appena rientro a casa ci provo!
  8. DOPPIO BVOOT

    Ciao a tutti. Ho installato ML sul PC e va tutto bene. Ho provato ad installare anche Windows nella seconda partizione. L'installazione e riuscita ma il Bootloader di Windows mi ha fatto saltare quello che avevo e non parte più. Come posso installare Windows senza che mi faccia saltare il bootloader che uso di solito? Grazie
  9. Ciao, ho recuperato nel forum i kext per la mia scheda audio integrata nell scheda madre. riconosce la scheda ma è come se non ci fosse il volume
  10. [ Aiuto ] Problemi con Mountain Lion

    io ho usato una normalissima. e con la guida che ti ho linkato mi ha creato una chiavetta USB che mi funziona. forse è l'HW che non è compatibile. se no prova con il 10.6 che dicono sia piu stabile
  11. ATI 5750 - MI VEDE UNA 5000

    Grazie!
  12. [ Aiuto ] Problemi con Mountain Lion

    cambia iso da cui partire. prova con la10.8 normalissima o con la 10.6 e poi vedi per l'aggiornamento
  13. [ Aiuto ] Problemi con Mountain Lion

    io ho scaricato una ISO normale e ho messo l'HD in ACHI ho seguito questa guida: http://www.insanelymac.com/forum/topic/276216-guida-usb-mountain-lion-automatizzata/ ho recuperato i kext in giro per il forum e funziona alla grande
  14. Cia tutti, è normale che mi veda la mia scheda come una ATI 5000 generica? se ne mettessi 2 in crossfire ci son problemi? le riconosce? Grazie
  15. BOOT? BOOT NON VA

    ho trovato i kext per la scheda di rete! FUNZIA!!! grazie a tutti. domandona... per installare windows? ho un altra partizione ma quando faccio partire da dvd mi da errore
×