Jump to content

HdKero

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About HdKero

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. HdKero

    [HOW TO] Modification of AMD FB + Clover injection

    I'm having some problems... I have a SAPPHIRE R9 280X VAPOR-X I can only make work 2 screens at time... Using the kext patch i can make the 2 DVI works or DP + DVI. Can't do the 3 at the same time... If i dont use any patch the three screens are recognizable on the system configuration, but one screen one shows black screen if i for example print screen it shows perfectly like its working... Any ideia? 01[ Display Port ] redneck: encoder obj id [0x21] which is [INTERNAL_UNIPHY2 (osx txmit 0x12 [duallink 0x2] enc 0x4)] linkb: false radeon: Connector at index 0 Type [@offset 43576]: DisplayPort (10) Encoder [@offset 43580]: INTERNAL_UNIPHY2 (0x21) i2cid [@offset 43694]: 0x90, OSX senseid: 0x1 Code construction: 00040000040300000001000012040101 00040000040300000001010112040401 02 [HDMI ] redneck: encoder obj id [0x21] which is [INTERNAL_UNIPHY2 (osx txmit 0x22 [duallink 0x2] enc 0x5)] linkb: true radeon: Connector at index 1 Type [@offset 43586]: HDMI-A (11) Encoder [@offset 43590]: INTERNAL_UNIPHY2 (0x21) i2cid [@offset 43721]: 0x93, OSX senseid: 0x4 Code construction: 00080000000200000001000022050204 00040000040300000001020122050502 03 [ DVI-D ] redneck: encoder obj id [0x20] which is [INTERNAL_UNIPHY1 (osx txmit 0x11 [duallink 0x1] enc 0x2)] linkb: false radeon: Connector at index 2 Type [@offset 43596]: DVI-D (3) Encoder [@offset 43600]: INTERNAL_UNIPHY1 (0x20) i2cid [@offset 43748]: 0x92, OSX senseid: 0x3 Code construction: 04000000140200000001000011020303 04000000140200000001030000000606 04 [ DVI-I ] redneck: encoder obj id [0x1e] which is [INTERNAL_UNIPHY (osx txmit 0x10 [duallink 0x0] enc 0x0)] linkb: false radeon: Connector at index 3 Type [@offset 43606]: DVI-I (2) Encoder [@offset 43610]: INTERNAL_UNIPHY (0x1e) i2cid [@offset 43785]: 0x95, OSX senseid: 0x6 Code construction: 00020000040200000001000010000406 00080000040200000001040011020103 05 [ DVI-I ] redneck: encoder obj id [0x15] which is [INTERNAL_KLDSCP_DAC1 (osx txmit 0x00 enc 0x10?)] linkb: false radeon: Connector at index 4 Type [@offset 43616]: DVI-I (2) Encoder [@offset 43620]: INTERNAL_KLDSCP_DAC1 (0x15) i2cid [@offset 43785]: 0x95, OSX senseid: 0x6 Code construction: 00020000040200000001000000100506 Radeon_Bios_Decode.txt RedSock_Bios_Decoder.txt 1002_6798_3001174b.rom.zip
  2. HdKero

    Deixando 100% - HACK AMD

    voce conseguiu rodar o photoshop cs6? espero a resposta... acho que vou tentar um hack no meu amd denovo :3
  3. HdKero

    Deixando 100% - HACK AMD

    Instalei o Adobe collection... e o Photoshop nao abre de jeito nenhum provavelmente ploblemas no kernel que nao roda 100% 64bits? Já que ta rodando em -force64 arch=i386 ? vo tentar bootar com flag de arch=x86_64 Fiz o boot com o seguintes flags arch=x86_64 (reinicia na hr) legacy_kernel arch=x86_64 (Fica travado na tela da maça) legacy_kernel arch=x86_64 -v (Reinicia) O Ploblema é que sem photoshop nao consigo ficar com o mac ;x Last login: Fri Aug 31 00:44:07 on ttys000 Macintosh:~ Haduken$ /Applications/Adobe\ Photoshop\ CS6/Adobe\ Photoshop\ CS6.app/Contents/MacOS/Adobe\ Photoshop\ CS6 ; exit; Fatal Error: This program was not built to run on the processor in your system. The allowed processors are: Intel(R) Core(TM) Duo processors and compatible Intel processors with supplemental Streaming SIMD Extensions 3 (SSSE3) instruction support. logout [Processo concluído] Talvez c nao conseguir com a 10.6 eu tente a 10.7 que ja tem kernel legacy... Pelo que eu vi pesquisando para eu conseguir rodar a suite de aplicativos da ADOBE no Hack preciso de full 64 bits kernel... coisa que nao se consegue com um AMD... Pelo jeito vou ter que voltar para meu Linux ou Windows e no proximo pc montar um i5, i7 (Que ja pretendo montar) Já que a linha FX desapontou bastante... Foi divertido instalar o hack em um AMD e consegui até que 100% de suporte, tirando o audio (que tb nem procurei kext) Vou continuar acompanhando o topico caso tenha alguma solução vou manter meu OS X em um backup :3
  4. HdKero

    Deixando 100% - HACK AMD

    Eu Reinstalei o Legacy Kernel e rodou liso '-' Os aplicativos abriram até a Steam abriu... vou baixar algo para ver c roda Liso... Quase me esquecendo e o som qual kext instalo? E Apos o som estar rodando, a VGA e entre outras como posso procurar se existe algo que esta funcionando indevidamente? Ainda não esta perfeitamente estavel... existe momentos em que o Sistema trava e preciso reiniciar para funcionar (a tela meio que fica toda desfigurada porem o mouse continua rodando tranquilamente)
  5. HdKero

    Deixando 100% - HACK AMD

    Atualizei o Itunes por causa de meu iphone e não esta abrindo estou também colocando os links para os relatórios de erros de mais alguns programas com o mesmo problema... Itunes Chrome Skype Até o Lizard esta parando de funcionar agora...
  6. Continuação da Postagem -> http://www.insanelym...1 Conf. Processador - > AMD Phenom X4 9750 (2.40 GHz) MOBO -> ASUSTeK Computer INC. M3A78 Rev X.0x RAM -> 6 GB memória total tipo DDR2 em 334.60 MHz VGA -> NVIDIA GeForce 9600 GT REDE -> Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller Bom vou dar um resumo da instalação Newcom + Retail da 10.6 Dai instalei o Myhack(Newcom pkg), e instalei o legacy_kernel do 10.6.8 e baixei o Lizard encima das boot flags atuais coloquei -force64 e setei o kernel legacy... e atualizei para a 10.6.8... O Video ta certinho e talz... Agora ta sem SOM.... e o teclado serial nao ta funfando somente o USB (uso um kit wirless da microsoft que e mouse e teclado com memso receptor e um teclado em serial) e sinceramente parece que a internet esta meio lenta (downloads enfins) E o Maior ploblema é que TODOS os aplicativos estao crashando... MSN, Skype, Google Chrome... recem instalados...
  7. HdKero

    Hack em AMD

    Ok, vou baixar essa versao do nawcom e reinistalar tudo... **** Instalei com esse cd ai do Nowcom teve até o videozinho do começo... Som e tudo *** Na parte da configuração na criação da conta do computador o pc travou, reiniciei e bootei neovamente com o Nawcom foi normalmente... dai instalei os .pkgs do cd do nawcom e reiniciei e deixei bootar pelo hd e brickou na tela da maça... No Sobre o MAC aparece somente 1gb... bom o som estava funcionando.. porem mesmo tendo o video e enfims no começo do install, mesmo assim o drive de video ta funcionando em VESA com 32mb... e nao me deixa mudar as resoluçoes... **** Ok instalei o .pkgs do nawcom dai instalei o kernel para 10.6.8 da Nawcom (v2) e instalei o chameleon vou tentar atualizar para o os 10.8... reconheceu os 6gb de ram... e a placa de video com QE/CI perfeitamente porem o Safari nao abre... e o som parou de funcionar... **** A sim e meu teclado P2/2 nao funciona... somente o kit da microsoft esta funcionando inteiro (mouse e teclado wireless) porem o teclado p2/2 que geralmente uso para nao utilizar o sem fio, nao esta funiconando.... **** Atualizei para a versão 10.6.8 sem maiores ploblemas... agora falta arrumar o audio.. e o teclado em p2/2 A sim muitos apps estao crashando instalei o Google Chrome e nao consegui iniciar ele... Acho que agora que consegui uma instalação funcional vou criar um topico do Snow Leopard...
  8. HdKero

    Hack em AMD

    Então eu procurei elas no cd do nawcom e nao tinha nenhuma .pkg eu baixei o kernel do site do nawcom,,, -> http://www.nawcom.co...Kernels/10.6.0/ e o instalei... porem dai nao conseguia mais bootar de jeito nenhum... pelo chameleon (hd direto) e pelo nawcom... estou refazendo a instalação e vou instalar o kernel apenas e nao instalar o chameleon e fazer os testes com boot flags do kernel (legacy_kernel) @Depois que eu instalei o Kernel configurei o lizard com o kernel flag do Legacy e coloquei a resolução e os inject pra minha VGA.. ------------ Ok, a Versão instalada é a 10.6 (10A432).... As Configuraçoes estao no 1 post... E no cd do Nawcom nao veio nenhum .pkg de post-install... Nao fiz nada ainda e vou esperar a resposta do que fazer... Bom por ser 10.6 vou ter que atualizar e instalar o kernel legacy da versao que atualizei correto?
  9. HdKero

    Hack em AMD

    eu estou usando o nawcom o ploblema é que quando instalo o boot loader eu nao sei c tenho que instalar o kernel legacy ou c ja esta instalado por ter feito o boot com o nawcom... eu vou colocar a flag do legacy_kernel no boot loader, mais ele ja esta instalado? ou tenho que instalar? **** Nessa print screen eu bootei com o Nawcom e usei o kernel do modbin... **** Caso essa falhe vou tentar com o Empire EFI para Pheneom com SS3 **** Otimo eu instalei o Legacy Kernel, e instalei o bootloader... e Kernel panic... a foto esta abaixo...
  10. HdKero

    Hack em AMD

    Assim usando Nawcom ele nao me aparece as configuraçoes para personalizar a instalação do Mac OS X como no tutorial... Então eu nao sei qual kernel eu mando bootar no charmeleon geralmente deixo o padrão o March_kernel... **** Eu baixo o legacy kernel do site da nawcom e instalo ele... dai no lizard configuro para bootar pelo Legacy_Kernel?
  11. HdKero

    Hack em AMD

    Se o ploblema é gravar o .dmg eu pendrive ou hd externo isso eu ja resolvi... e qlq coisa eu instalo o hack no meu notebook (mesmo sem QE/CI devo consegui fazer) **** Gravei o .dmg no pendrive de 8gb com o transmac... dai eu bootei o nawcom mod e me mostrou o pendrive como o cd de instalação... To instalando... ao acabar venho aki fazer outro post ou editar esse mesmo... **** Ok Instalou perfeitamente.... mais a resolução ta errada (nVidia 9600 GT) e ta rodando em 32 bits ou seja so ta reconhecendo 4gb de ram **** dei um -force64 nao reconheceu os 6gb de ram nas specs do hardware ele mostra que tem os 3 pentes de ram porem nas infos do mac so mostra 4gb em frequencias diferentes da que esta... **** vou fazer outra instalação agora com o EmpireEFI para AMD Phenom... pois com o nawcom nao bootava direto pelo HD, dai eu instalei o Chameleon na tentativa e brickou.... bom vamos ver agora :3 **** Nas 2 tentivas que tive com o EmpireEFI ambas deram erro a 1 travou o install na 2 apareceu a msg "Occoreu um erro ao instalar o mac os x"... **** Por hoje meu ultimo EDIT... bom instalei novamente com o nawcom a instalação ocorre tranquilamente sem nenhuma flag para bootar o retail.... Porem depois com o Chameleon sempre bricka no logo da Apple... Caso eu reboot com o Nawcom sem nenhum flag vai tranquilo caso use o Graphics Enabler ele reseta, com o PCIRootUID 1 ou 0 ele reseta... tentei colocar pelo menos a resolução para 1920x1080x32 com o Graphics Mode por flag porem nao tive sucesso... alguma solução? lembrando que nao sei c o QE/CI esta ativado, sei que qnd minimizo as janelas tem akele efeito da dock estar sugando... porem a vga ta rodando em VESA com 32mb.... Quase me esqueci qnd flag com o Graphics Enabler da um erro em alguma coisa de Power.kext da apple... que falha, da time out e depois reinicia :-
  12. HdKero

    Hack em AMD

    Estou baixando o RETAIL do Snow Leopard, eu posso coloca-lo em um USB bootavel ou tem que ser em um DVD DL? e o Nawcom Mod CD é usado para bootar o RETAIL e enfim correto? existe uma versão porque nao consegui achar o download no site que esta no tutorial... a pagina esta 404... e na home e dificil de localizar.... ** Achei o Nawcom MOD CD v0.3 pra download... So confirmando com a GeForce 9600 GT tem suporte ao QE/CI ?? (Eu vi uns hacks que usavam essa VGA)
  13. HdKero

    Hack em AMD

    Queria saber se consigo fazer uma instalação 100% nas configuração abaixo... Pretendo usar para edição de Audio/Video.. e fazer Dualboot com windows 7 (ou fazer bootcamp não sei qual fica melhor) Processador - > AMD Phenom X4 9750 (2.40 GHz) MOBO -> ASUSTeK Computer INC. M3A78 Rev X.0x RAM -> 6 GB memória total tipo DDR2 em 334.60 MHz VGA -> NVIDIA GeForce 9600 GT REDE -> Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168B PCI Express Gigabit Ethernet controller Bom qual o melhor jeito de instalar o iOS nesse sistema? E é melhor usar uma distro? Obs: Nunca instalei o iOS em AMD ja coloquei em meu notebook usando distros porem GMA4500 Aguardo respostas...
×