Jump to content

ale210

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About ale210

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Dudas y problemas con "reposo".

    Alguien sería tan amable de realizarme los pasos?
  2. Dudas y problemas con "reposo".

    Gracias, ¿¿sería posible detallarme un poco los pasos a realizar?? El archivo de DarwinDumper, creo que está bien... DarwinDumper_2.6.5_Chameleon_2.2_ML_alejandro.zip
  3. Hola chicos, el problema es con el dichoso modo "reposo" he intentado solucionarlo por mi mismo, pero tengo mucho jaleo con los DSDT, que también tengo dudas si hay que modificar algo, para que funcione el reposo. Empiezo, es un Toshiba A500 Core2Duo P7450 y GT230M, me funciona todo, detecta la batería el nivel y eso. Tengo aceleración gráfica, y ya me echasteis un cable con el audio una ALC272 y wifi, pero no funciona el reposo, le doy a reposo se apaga la pantalla y el ordenador, pero se quedan las luces encendidas y aparentemente apagado, pero se queda tieso, porque no hay manera de despertarlo. Así que no sé si tiene arreglo, he visto que la cosa está complicada, he borrado el nullcpuapplemanagement.k pero no parece afectar. Si me pudierais dar algunas pautas para solucionarlo. Gracias
  4. Gracias!!! He conseguido sacar sonido !!! Y sin acoplar el microfono, al final he encontrado uno para las ALC272 para Toshiba. Funciona de 10.
  5. Hola Derty, he buscado más y desde el Everest en Windows, me dice Realtek ALC272.
  6. Gracias por contestar. Tu archivo hace que no arranque, entrando en modo seguro borro los kext y ya puedo arrancar. Ahora mismo tengo el voodoohda 0.2.7, tengo sonido, pero el micrófono sigue acoplándose, tengo que poner los auriculares pero sigo oyendo el microfono. En el panel de control de sonido veo el microfono, como Microphone ATAPI y micronfone black left, pero aunke muevo los controles no parece funcionar. Además en el las preferencias de VodooHDA, no me deja elegir el dispositivo que necesito solo me sale 4 veces DIGITAL-OUT (HDMI). Que el micrófono no funcione me da igual, si se puede anular de alguna forma... Gracias!
  7. Hola amigos!! Recurro a escribir, porque he leido mucho pero no encuentro solución a mi error. Tengo ML instalado mediante myHack, me funciona todo, excepto el audio. Es un portátil Toshiba. Intel core 2 duo nVidia 230m tiene el chipse intel ich9 (Puedo proporcionar toda la info que haga falta) se que el dispositivo de audio que me figura es "sonido intel de alta definición" con devide id = 293e que lo he mirado desde Windows. He probado varios kext, concretamente casi todas las versiones del VoodooHDA. Y normalmente me da dos tipos de fallos: 1. No inicia, tengo que iniciar en modoseguro y borrar el kext correspondiente. 2. El sonido funciona, pero se autoacopla con el micrófono y con este a veces se queda trabado antes de arrancar. Produce un sonido desagradable y bastante alto, como un pitido. Así que si me podéis echar una mano. SOLUCIONADO: Buscando mas he descubierto que finalmente se trata de una Realtek ALC272 y buscando el correspondiente kext.
×