Jump to content
InsanelyMac Forum

Elvis1991

Members
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

About Elvis1991

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. iAtkos L2 + Asus P7P55D-E

    Salve a tutti è da due giorni che sto impazzendo per installare osx 10.7 da iAkatos sul mio pc con win 7 queste sono le specifiche: Scheda Madre : Asus P7P55D-E Chipset : Intel P55 Processore : Intel Core i7 860 @ 2800MHz Scheda Video : NVIDIA GeForce GTX 470 Hard Disk : Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (1000GB) In teria a me sembra tutto compatibile, infatti se installo su Virtual box tutto funziona benone, infatti la prima volta è parito tutto correttamente con i flag -x -v da chameleon poi però non avevo installato i kext per l'audio e quindi ho scaricato ###### e non partiva più nulla.. Allora ho riformattato e reinstallato tuttto.. però se faccio partire normalemente mi fa la mela con il caricamento sotto ma carica all' infinito, mentre con -x -v questa volta mi fa questo: questo con -x -v npci=0x2000: Ora è la prima volta che provo a mettere osx su pc e ne capisco poco.. Ragazzi sto impazzendo xD aiutatemi!! Grazie
  2. problema installazione hackintosh

    Salve a tutti, spero sia la sezione giusta è da due giorni che sto impazzendo per installare osx 10.7 da iAkatos sul mio pc con win 7 queste sono le specifiche: Scheda Madre : Asus P7P55D-E Chipset : Intel P55 Processore : Intel Core i7 860 @ 2800MHz Scheda Video : NVIDIA GeForce GTX 470 Hard Disk : Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (1000GB) Ho installato Win 7 sulla partizione C mentre ho installato OSX sua di un altra partizione pre formattata in fat32 e poi con le Utility disco dal cd di osx.... In teoria a me sembra tutto compatibile, infatti se installo su Virtual box tutto funziona benone, ma se provo a metterlo su pc (uso una partizione esistente) esce quell' errore boot0: error. Ora io non sono molto esperto e chiedo aiuto a voi perchè non so proprio dove sbattere la testa! Grazie mille ragazzi!
×