Jump to content
Welcome to InsanelyMac Forum

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to contribute to this site by submitting your own content or replying to existing content. You'll be able to customize your profile, receive reputation points as a reward for submitting content, while also communicating with other members via your own private inbox, plus much more! This message will be removed once you have signed in.

MvFx

Members
  • Content count

    121
  • Joined

  • Last visited

About MvFx

  • Rank
    InsanelyMac Geek

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Buonasera a tutti, questa mattina (probabilmente dopo aggiornamento “di sicurezza”) mi sono trovato con Sierra Versione 10.12.6 (16G1314) e webdriver per la mia GTX 680 e GTX 980Ti non più funzionanti. Non ho trovato aggiornamenti da parte di Nvidia. Chi è nella mia stessa situazione? Dobbiamo solo attendere un aggiornamento da parte di Nvidia? Grazie a tutti
  2. HD4000 + GTX680

    Buonasera a tutti. Chiedo nuovamente se ha senso (e può essere la soluzione per usare la HD4000 con il cinema display 30”) acquistare un adattatore HDMI - DVI dual link per collegare il monitor e usare la scheda video integrata nella CPU. Grazie a tutti - Buona Serata - Maurizio
  3. HD4000 + GTX680

    BINGOOOOOOO Adesso va a 4.5 ghz. Quindi adesso ho il file config corretto, il DSDT corretto e il file SSDT corretto. Ho preparato la chiavetta USB con la guida che ha in firma Jolly (che ringrazio di cuore, insieme a tutti quelli che mi hanno aiutato) e riprovo a fare una installazione pulita. Grazie a Dopo - M
  4. HD4000 + GTX680

    Ho rifatto il punto #34 ma è sempre murato a 4.00 Ghz
  5. HD4000 + GTX680

    No Jolly, è la stringa che mi ha segnalato gengik e cioè, rifare il SSDT con il comando ./ssdtPRGen.sh -turbo 4500 Il tuo funzionava ma era bloccato a 4.00 GHz
  6. HD4000 + GTX680

    Con la nuova stringa mi da questo errore.
  7. HD4000 + GTX680

    Ni, nel senso che dovrebbe andare a 4,5 Ghz e invece è murato a 4.0 Ghz M
  8. HD4000 + GTX680

    Fatto. Lanciando un render, mantiene costante 4.00 Ghz. Nel bios è settato a 4.5 Ghz. M
  9. HD4000 + GTX680

    Grazie a tutti. Ho creato il file SSDT e messo in posizione. Rifatto il boot e sembra funzionare. Adesso faccio dei test. PS: ho usato le istruzioni di Jolly al #34, senza altra istruzione. M
  10. HD4000 + GTX680

    Facendo copia incolla mi riporta questo errore
  11. HD4000 + GTX680

    Grazie Jolly, non avevo capito che era la configurazione migliore questa. Credevo fosse una prova per fare andare la HD4000. Quindi mi tengo questi file (e ancora grazie) e attendo passi per SSDT (con istruzioni su come utilizzarlo). Grazie - M
  12. HD4000 + GTX680

    No. Niente display port. Mi rassegno. Niente HD4000. Vorrei anche riframi la chiavetta USB per installare sierra da 0. Che guida seguo? Grazie - M
  13. HD4000 + GTX680

    Grazie a tutti. Credo che abbandonerò il progetto HD4000 + GTX680. Chiedo cortesemente un ultimo “aiuto”. Ho visto la configurazione della macchina con i tuoi 2 file (DSDT e config) e noto che intanto funziona anche messaggi (che prima non andava) e, ho come l’impressione che la macchina funzioni meglio rispetto a prima. Posso avere i file di configurazione (DSDT, config e SSDT) per fare andare al meglio il mio hack? Magari configurato come MacPro 5.1? Grazie - Maurizio PS: Leggo adesso che la HD4000 supporta la risoluzione 2560 x 1600 - LINK
  14. HD4000 + GTX680

    Ottimo. Quindi intendo che è un problema di adattatore? In questo momento sto utilizzando l’adattatore HDMI to DVI di Apple. Ne devo recuperare un altro e risolvo il problema o non ho speranza? Grazie - M
  15. HD4000 + GTX680

    Buongiorno Jolly e grazie ancora. Allego schermata di info del DVD Player. Il monitor è collegato alla presa (unica) HDMI della piastra madrea, ma con un cavo che lo connette alla presa DVI del Cinema display (DVI quello con solo una barretta e non 2 messe in croce :-D). Ho fatto una altra prova e utilizzato windows per la connessione ed ho gli stessi problemi (solo 2 risoluzioni). Adesso provo con altro monitor. Grazie - M Altra prova fatta. Ho collegato un altro monito alla HD4000 e gestisce correttamente il tutto (1920x 1080). Sarà che non riesce a gestire la risoluzione del cinema display (2560 x 1600)? Grazie - M
×