Jump to content

Sereno

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Sereno

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. please post your Extensions.mkext or all kexts used
  2. VoodooHDA

    work fine in my P5W DH 10.5.7. tanks.
  3. you have the DSDT.aml? if you have, only need the kexts AppleDecrypt.kext (not sure) AppleSMBIOSEFI.kext ( is not essential) and audio may EFI I use only this.
  4. Hardware

    ai kra dá uma lida aqui http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=35117
  5. Hardware

    kra não é que é difícil responder, mas si vc não consegue nem definir que hard se aplica melhor a vc e ao MAC não recomendo isso pra pra vc. definir o hard é a coisa mais simples neste caminho. dê uma lida na wiki, procure uma MB que si adeque ao seus requesitos. Com o HMBT era tudo mais facil.
  6. USB Bluetooth adapter

    buy this http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11825 the best.
  7. Firefox 3.0 Theme

    Tanks, nice theme
  8. pessoal instalei este dvd e depois de pronto o teclado e mause ps2 não funcionam de forma maneira em minha MB p5w dh, alguem já passou por isso?
  9. Upgrade para 10.5.4 - tudo azul -

    kra faz o qi ce por EFI ai vc salva arquivo e sempre que vc formatar o sistema coloca o que já tá pronto no lugar do outro, é uma maravilha, a tempos não tenho dores de cabeça com meu IPC está tudo 100%.
  10. Caros amigos brasileiros!

    http://forum.hmbt.org/ já um pronto e em muitoss eu acho melhor do que este aqui...
  11. rede reconehce mas o cabo consta desplugado

    pessoal reinstalei o mac4all com a placa realtek PCI plugada e funcionou de boa, agora a onboard até desisti.
  12. Teclado ABNT2 no Mac EDITADO 11/08/08 :D

    kra fico feliz de ver pessoas dispostas como vc. muito obrigado
  13. rede reconehce mas o cabo consta desplugado

    só não coloquei todos os dados devidos... tenho uma abit kn9-sli, o chipset dela é nvidea5 pelo leo4all a rede foi instalada mas consta que o cado está desplugado e não conecta no velox... tenho tbm uma placa realtek 8139 pci que o leopard tbm nõ reconhece e uma rhineIII pci que o leopard tbm não reconheceu... pessoal ajudem só falta isso.
  14. pessoal alguem já passou pelo problema de instalar o leo4allv2 e ele reconhecer a rede onboard as 2 portas mas constar que o cabo está desplugado? essa é a unica coiza que falta pra funcionar. tenho até mais 2 placas PCI de rede mas ambas tbm não foram reconhecidas... estou a dias tentando resolver isso mas não obtenho resultado..
×