Jump to content

Deann

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Deann

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  1. Super IO Configuration -> Serial Port - Disabled hf
  2. Problemas com reconhecimento do HD

    então allan, minha bios tem não a opção de AHCI mas no entanto segundo o fabricante diz que tem suporte, tanto que ja tive o ML rodando... Acho que tenho que atualizar a bios para habilitar essa opção
  3. Boa tarde, Então galera estou com o seguinte problema na parte de escolher o HD para instalação, o hackintosh não detecta o HD, apenas o pen-driver é reconhecido. Eu tinha o ML funcionando a um tempo atrás mas removi, agora estou tentando instalar o yosemite, ele chega na instalação tranquilo sem qualquer flags, só que o HD não é reconhecido. Alguma ideia ? Segue o system Info :
  4. I'm having issues with kexts... i guess
  5. Travando na tela do Logo da Apple

    nao entendi muito bem mais minha placa tem suporte AHCI >> General Information Disk Controller : Intel 5 Series/3400 Series Chipset Family 4 port SATA I/O Controller Disk Controller : Intel 5 Series/3400 Series Chipset Family 2 port SATA I/O Controller >> Drive Controller Features #1 Mode : IDE AHCI : Yes IDE Legacy : No NCQ : No Port Multiplier : No eSATA : No >> Drive Controller Features #2 Mode : IDE AHCI : Yes IDE Legacy : No NCQ : No Port Multiplier : No eSATA : No
  6. Travando na tela do Logo da Apple

    coloquei mais persiste no mesmo problema, deve ser algo na BIOS =(
  7. Travando na tela do Logo da Apple

    instalei com iatkos l2, hj eu baixei uma dmg pronta do pessoal da olarila.com e por incrivel que pareça está dando o mesmo erro.. eu não acreditei
  8. my bios does not have that option, and I've Strive AHCIPortInjector, and IOAHCIBlockStorageInjector IOATAFamily, nothing works
  9. Travando na tela do Logo da Apple

    artur coloquei elas na Extensions, mas o erro continua..Obrigado pela sua paciencia, não desista please xD
  10. Travando na tela do Logo da Apple

    acabei de instalar o chimera continua o mesmo erro..
  11. Travando na tela do Logo da Apple

    bom, vamos lá fiz como manda esse tutorial http://olarila.com/f....php?f=26&t=995 , dps disso reiniciei o pc para dar boot para poder instalar o ML ..quando faço o boot ele demora um pouco e aparece essa imagem abaixo , aquela msg é no modo verbose ah já estava esquecendo dizer que estou usando a versão do ML é a GM qual tutorial vc seguiu para instalar o seu ?
  12. Travando na tela do Logo da Apple

    ele sempre trava nessa parte e sempre quando entro no modo -V aparece a msg do usbmc, eu ja tentei com a que ele me passo
  13. Travando na tela do Logo da Apple

    não uso tentei mais nao deu certo
  14. Travando na tela do Logo da Apple

    o problema nao seria essa usbmc como mostra na foto ?
×