Jump to content

TimmePfeife

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

About TimmePfeife

  • Rank
    InsanelyMac Protégé
  • Birthday 06/16/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Germany
  1. Clover Boot0: Error

    np was ist denn an guid anders?
  2. Clover Boot0: Error

    Boot0:Done Es wurdern kein Betriebssystem gefunden. Ich werde morgen OSX nocheinmal neu Installieren diesmal als GUID.
  3. Clover Boot0: Error

    So. Hier ist der Screenshot. Disk2 ist meine externe Festplatte un Volumen die FAt32 partition
  4. Clover Boot0: Error

    So ich hab das jetzt nach dem Tutorial gemacht und es kommt Boot:eine und er fährt Windows 8 hoch. Habich aber mein stick dran stecken lädt er clover. Vielleicht liegt es daran das ich noch kein extra Ordner erstellt habe.
  5. Clover Boot0: Error

    Ich hab diese Option leider nicht. Ich kann nur UEFI Boot aktivieren oder deaktivieren. Ich hab im BIOS die HDD als erste Festplatte gesetzt doch jetzt kommt : es wurde kein Betriebssystem gefunden. Trennen sie alle Laufwerke die kein Betriebssystem enthalten
  6. Clover Boot0: Error

    OK. Ich hab jetzt die Partition erstellt und Clover drauf installiert. Was soll ich denn im BIOS einstellen?
  7. Clover Boot0: Error

    Meine HDD ist ja in 2 Partitionen geteilt. Auf der einen ist OSX auf der anderen meine Programme für Windows.
  8. Clover Boot0: Error

    Ok. Da versuch ich das. Soll ich Clover einfach auf die neue Fat32 Partition installieren?
  9. Clover Boot0: Error

    Noch eine Frage wenn ich das jetzt neu installier, gibt es eine möglichkeit die Tastatur und das Touchpad während der Istallations schon zu nutzen?
  10. Clover Boot0: Error

    Also das ist gute Deutsch Ich hab sie in MBR formatiert, kann es ja aber ML nocheinmal installieren diesmal aber in Guid.
  11. Clover Boot0: Error

    Hallo Community, nach langem herumprobieren konnte ich endlich Mountain Lion auf meinem Acer Aspire 7750G installieren. Ich bin nach diesem Guide vorgegangen, nur das ich statt Chameleon Clover als Bootloader benutzt habe. Sofort nach der Installation hab ich Clover so installiert, wie ich ihn auf meinem Installationsstick installiert habe. Jetzt zu meinem Problem. Boote ich von der OSX Partition, bekomm ich jedes mal ein Boot0: error. Boote ich aber von meinem Installationsstick, fährt OSX ohne Probleme hoch. Bis jetzt sind nur Kexte für meine Tastatur und mein Touchpad installiert, welche auch ohne Probleme gehen. Hardware: Acer Aspire 7750G - Intel Core i7-2630QM 2GHz with Turbo Boost up to 2,9GHz - AMD Radeon HD6850M, up to 2806MB HyperMemory - 8GB DDR3 Memory - 750GB HDD (Programme + Mountain Lion) / 128GB SSD (Windows 8) - Mainboard JE70-HR Hardware IDs: 00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family DRAM Controller [8086:0104] (rev 09) 00:01.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation Xeon E3-1200/2nd Generation Core Processor Family PCI Express Root Port [8086:0101] (rev 09) 00:16.0 Communication controller [0780]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family MEI Controller #1 [8086:1c3a] (rev 04) 00:1a.0 USB controller [0c03]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #2 [8086:1c2d] (rev 04) 00:1b.0 Audio device [0403]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller [8086:1c20] (rev 04) 00:1c.0 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 1 [8086:1c10] (rev b4) 00:1c.1 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 2 [8086:1c12] (rev b4) 00:1c.3 PCI bridge [0604]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 4 [8086:1c16] (rev b4) 00:1d.0 USB controller [0c03]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #1 [8086:1c26] (rev 04) 00:1f.0 ISA bridge [0601]: Intel Corporation HM65 Express Chipset Family LPC Controller [8086:1c49] (rev 04) 00:1f.2 SATA controller [0106]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family 6 port SATA AHCI Controller [8086:1c03] (rev 04) 00:1f.3 SMBus [0c05]: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family SMBus Controller [8086:1c22] (rev 04) 01:00.0 VGA compatible controller [0300]: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Broadway [ATI Mobility Radeon HD 6800 Series] [1002:68a8] 01:00.1 Audio device [0403]: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Juniper HDMI Audio [Radeon HD 5700 Series] [1002:aa58] 02:00.0 Ethernet controller [0200]: Atheros Communications Inc. AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet [1969:1083] (rev c0) 03:00.0 Network controller [0280]: Atheros Communications Inc. AR9287 Wireless Network Adapter (PCI-Express) [168c:002e] (rev 01) 05:00.0 USB controller [0c03]: NEC Corporation uPD720200 USB 3.0 Host Controller [1033:0194] (rev 04) Ich hoffe Ihr könnt mir helfen. MFG Tim
  12. Introduce yourself.

    Hello, my name is Tim I'm from Germany and I hope I will OSX on my Acer Aspire 7750G
×