giuv5
Dec 4 2008, 09:21 PM
CIAO RAGAZZI NON SO COME FARE HO UN PC FIN ORA HO AVUTO IDENEB 1.3 E ANDAVA TUTTO CON VANILLA SOLO CHE VOLEVO PASSARE A
iATKOS 5i 10.5.5 Intel DVD PERCHè VOLEVO METTER L'EFI 9 MA HO UN PROBLEMA DOPO CHE ISTALLO TUTTO CON PARTIZIONE GUID COME AVEVO SU IDENEB MI DA L'ERRORE
BOOT0 ERROR
BOOT0 GUID
BOOT0 HFS+ERROR
E NON VA AVANTI
LA MIA CONFIGURAZONE è
INTEL QUAD CORE Q6600
ASUS P5KC
4 GB DDR2 800
320 WESTERN DIGITAL
ATI RADEON HD 2600 XT
NON SO COME FARE PERCHè ANCHE RIMETTENDO LA PARTIZIONE MBR DOPO INSTALLATO RIMANE UN TRATTINO CHE LAMPEGGIA E SI FERMA COSI CHE POSSO FARE?
Cris900
Dec 4 2008, 09:36 PM
Innanzi tutto potevi mettere efi9 su qualsiasi release....anche se ideneb, bastava sostituire il file boot......
Comunque, cosa hai selezionato durante l'installazione?
Joeandmat
Dec 4 2008, 09:54 PM
infine se non ti leggi le regole e le metti in pratica, chiudo subito il topic..
giuv5
Dec 4 2008, 09:56 PM
CIAO GRAZIE DELL' AIUTO HO PROVATO AD ISTALLARE IAKTOS PERCHè NELLA RELASE ERA GIA INCLUSO IL PC EFI 9 E PERCHè CON IDENEB MI DAVA PROBLEMI QUANDO MANDAVO IN DEEP SLEEP AL RIAVVIO MI DICEVA HIBERNATE FILED ECC
COMUNQUE IO NELL'INSTALLAZIONE DI IAKTOS HO SELEZIONATO
IL PC EFI9
INTEL SATA DRIVER ICH9
ACHI INTEL DRIVER ICH9
ATI RADEON HD DRIVER
E BASTA
cili0
Dec 4 2008, 10:26 PM
guarda che il medesimo errore te l'avrebbe probabilmente dato anche iatkos dato che quella tipologia di errore dipende da EFI9, prima che Joean finisca con le minacce e passi ai fatti, leggiti le regole! e se non hai intenzione di mettere windows (come credo dato che avevi partizionato in GUID) io ti consiglierei Retail (dato che ormai devi reinstallare...)
ciao!
clipt 81
Dec 5 2008, 12:02 AM
oltre a leggerti le regole e a scrivere l'hardware in firma..
potresti evitare di scrivere in maiuscolo??? dato che (se nn lo sapessi) nei forum equivale ad urlare...
notte, clipt
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.