Вобщем не хочется вдаватся в подробности хака(ставил разные, проактически все перепробывал) остановился на Kalyway 10.5.1 ....... Работает всё всё запускается и не глючит но есть один крепкий баг а именно при усановке видео дров (8600M GT 512) ставил разные пкеты но помойму оптимальный nInject v41 он самый свежий... Хакинтоша ставистя на буку DELL Vostro 1500
Особенность лага в том что при стандартном разрешении т.е. 1024х768 до и после установки мышО и тачпад работает замечательно как в винде... я вобщем даже внимания бы этому не уделял бы. Но как только я ставлю 1440х900 всё пипц... такое чуство что у мыши 20-30 фпс... вопщем работать можно но такое чуство что ты её по песку тянеш .... а вот в остально всё ок --- QE, Core - ок... клава имеет быстрый отклик... мыши пробывал разные но у меня стоит Logitech revolution MX. пробывал ставить USB Overdrive - пофигу... пробываль MouseZoom - тоже, они просто меняли акселерейт и сенс.
У меня есть несколько предположений:
1. конфликт ps\2 и usb (т.е. тачпад и мышь)
2. мож с настройками что не так??? (но где?)
3. а может это всётаки видео???
4. идиотское предположение того что так и должно быть(хотя пробывал мышу на маках вроде ок)...
Пипл прошу пАмАгИте...предложения...мнения...а лучше решения....может я не один??????