Help - Search - Members - Calendar
Full Version: МышО не хочет работать как надО
InsanelyMac Forum > OSx86 Project > Your Language > Русский
Gabriel Gray
Вобщем не хочется вдаватся в подробности хака(ставил разные, проактически все перепробывал) остановился на Kalyway 10.5.1 ....... Работает всё всё запускается и не глючит но есть один крепкий баг а именно при усановке видео дров (8600M GT 512) ставил разные пкеты но помойму оптимальный nInject v41 он самый свежий... Хакинтоша ставистя на буку DELL Vostro 1500

Особенность лага в том что при стандартном разрешении т.е. 1024х768 до и после установки мышО и тачпад работает замечательно как в винде... я вобщем даже внимания бы этому не уделял бы. Но как только я ставлю 1440х900 всё пипц... такое чуство что у мыши 20-30 фпс... вопщем работать можно но такое чуство что ты её по песку тянеш .... а вот в остально всё ок --- QE, Core - ок... клава имеет быстрый отклик... мыши пробывал разные но у меня стоит Logitech revolution MX. пробывал ставить USB Overdrive - пофигу... пробываль MouseZoom - тоже, они просто меняли акселерейт и сенс.
У меня есть несколько предположений:
1. конфликт ps\2 и usb (т.е. тачпад и мышь)
2. мож с настройками что не так??? (но где?)
3. а может это всётаки видео???
4. идиотское предположение того что так и должно быть(хотя пробывал мышу на маках вроде ок)...

Пипл прошу пАмАгИте...предложения...мнения...а лучше решения....может я не один??????
iTiger
Не знаю, что сказать или предположить.
Пойдем логическим путем smile.gif

1) конфликт ps2 vs usb - наврядли, думаю тогда просто ps2 не работал бы. ведь при разрешении 1024х768 работает ps2?
2) видео? а как анимация, сворачивание окон, артефакты от курсора при перемещении? QE - работает?
3) в настройках мыши побаловаться с ползунками, разные мыши требуют разные настройки скорости перемещения, хотя по идее смена разрешения экрана не должна влиять на это...
Gabriel Gray
Хвала небесам хаоть ктото откликнуся....

Знаеш мне кажется это всётаки видео мне кажется это нехватка ФПС... хотя QE/CI работает полнстью с апаратной поддержкой но я думаю тормозит не только мышь а и всё вернее не тормозит а плавно так идёт, подтормаживает... Я зацепился за NVCAP и AGPgart --- не могу понять что это такое до конца ... но 6-е чуство подсказывает мне что решение именно там... так как кексты пробывал разне (njinject, nvkahv???, natit) зборки nvinstaler v41.... punk v 3.0 ну и Диаболика..... ОДНИМ СЛОВОМ АЙ НИД ЙОУР ХЕЛП...
iTiger
ну фиг его знает, скорее всего это видео.

знаю что на Dell Vostro 1700 (там такая же карта) работает Leo4Allv3 c nvinstaler v41

PS. у меня на макбпуке 10.5.1 тоже не очень хорошо работала.
Gabriel Gray
Стой ты предлагаешь поставить Leo4all v3??? Ну нафиг это мне кажется не решит проблемы да и работать она у меня не захотела(ждет рут девайс) ставил лео4алл в2, ставил iATKOS та же фишка хтонить может разьяснить что такое НВКАП и АЖПгарт???
iTiger
ну тогда не знаю, честно сказать я на 10.4.10 перешел на мак и не в курсе последних новостей в мире hackintosh sad.gif
Gabriel Gray
мдам.... устал я от этого рука уже болит.

проапдейтил получил 10.5.3 восстановил все дрова поставил NvKush и фреймворк от Панка.... пишет что QE/CI в норме апп. поддержка и все такое но блин не может 8600M GT так тормозить на эфектах дока и окошек... Есть мысль о EFI... хм он интересно как то причастен к этой беде мож его проапдейтить тоже нужно???????

У кого есть соображения???
Gabriel Gray
пожалуй эту тему стоит закрыть ----> проблема в видео драйверах
iCrazy
Поставил kalyway 10.5.2 - обновился до 10.5.3 - Глюк исчез!!!
Следовательно были проблемы с первым каливеем...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.