Help - Search - Members - Calendar
Full Version: У меня дома живет киллер...
InsanelyMac Forum > OSx86 Project > Your Language > Русский
A.S.
хачу мультибут!!!

При установке акрониса из виндовс он сам обнаружит все ОС??? И не убьет ли загрузку виндовс ОСь???(когда акрониса нет, убиваеть) sad.gif
LimeJelly
сначала поставь xp а потом уже лео, при загрузке будешь выбирать с какого раздела грузится

а винда и знать не будет что кроме нее там ктото есть biggrin.gif
Fёanor
Можно из под винды подготовить партицию для OS X, тогда ничего удаляться не будет. А еще лучше - ставить на раздельные винты
A.S.
QUOTE(Fёanor @ May 2 2008, 05:45 PM) *
Можно из под винды подготовить партицию для OS X, тогда ничего удаляться не будет. А еще лучше - ставить на раздельные винты

сначала поставь xp а потом уже лео, при загрузке будешь выбирать с какого раздела грузится

а винда и знать не будет что кроме нее там ктото есть biggrin.gif

Пасибо, я попробую...

На всякий случчай: винда у меня сначала стояла на 320-ти гиговом сата2, потом я установил на 20-ти гиговый ИДЕ ОСь(без дров на САТА, их там нет) Начал грузить ОСь, потом захотелось в Винду сходить. Ребут(танцы с бубном около выбора места, откуда грузиться)... Нифига не помогло. Результат-умершая загрузка ХР.
Fёanor
Раз у тебя системы стоят на разных винтах, то установщик OS X ни при чем, он форматит только свой винт.
Meganich
ЭЭЭМ ... маленькая поправка - винты могут быть раздельные но МБР находится на активном венике и если активным веником при инсталяции Хакинтоша был виндузятный, то инсталятор просто залил туды Дарвина поверх Виндузятного загрузчика вот и усе. Теперь для загрузки Окошек нужно фиксить МБР с рекавери консоли, но тогда прощай загрузка Хакинтоша.
Нужно было при установке Хакинтоша выставить в биосе загружатся с веника, который для него будет, а так же сделать Хакинтощевский раздел активным. В послетствии инсталяции, Дарвин автоматом будет предлагать выбор - грузить МАК или Окошки.
Fёanor
У меня ни разу не слетала винда со второго винта, хотя была установлена перед инсталляцией Леопарда и, соответственно, маздаевский винт был активным. Загрузку выбираю через ф10
LimeJelly
Попробовал еще один способ сделать мультибут. Ставим Лео. Когда я ставил я сделал три раздела :
1. на мак ос (mac osx journaled )
2. на винду ( ntfs )
3. на другое ( fat32 )
потом загрузился с диска установки винды и установил ее.
дальше сделал активным раздел мака и все.
Meganich
сделал активным раздел мака и все.

И что ВСЕ? laugh.gif
LimeJelly
при загрузке дарвин дает выбрать что грузить вин или мак
Mike23
QUOTE(LimeJelly @ May 6 2008, 02:54 PM) *
Попробовал еще один способ сделать мультибут. Ставим Лео. Когда я ставил я сделал три раздела :
1. на мак ос (mac osx journaled )
2. на винду ( ntfs )
3. на другое ( fat32 )
потом загрузился с диска установки винды и установил ее.
дальше сделал активным раздел мака и все.

Подскажи КАК сделал активным раздел мака? Чем? ( сорри за нубский вопрос angel.png  )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.