Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Apanhando do mac os 10.x.x
InsanelyMac Forum > OSx86 Project > Your Language > Português
chevi77brasil
Ola rapaziada!!!!!!!

SEGUINTE TO APANHANDO DO MAC LITERALMENTE, JA LI QUASE TUDO QUE ESTÁ POSTADO MAS TO MEIO CONFUSO AINDA, JA GRAVEI 8 DVD´S E AINDA NÃO ME ACHEI, O PC PROBLEMATICO E DE SEGUINTE CONFIGURAÇÃO:
AMD X2 3600+ SOCKET 939
MOTHER BOARD A8N-E CHIPSET NVIDIA nFORCE 4 ULTRA
2GB RAM DDR400
HD 160GB MODEL:HD161HJ SATA
VGA gFORCE 7600GT DDR3 256
REDE OFF BOARD PCI REALTEK OU VIA

Então li no wiki que os testes feitos com essa placa, usaram o 10.5.2, mas ao tentar instalar não acha o hd sata.
Se alguém poder ajudar agradeço
tudo de bom pra voces!!!!!!!!!!!!!!!
keijjo
QUOTE(chevi77brasil @ Apr 23 2008, 09:42 AM) *
Ola rapaziada!!!!!!!

SEGUINTE TO APANHANDO DO MAC LITERALMENTE, JA LI QUASE TUDO QUE ESTÁ POSTADO MAS TO MEIO CONFUSO AINDA, JA GRAVEI 8 DVD´S E AINDA NÃO ME ACHEI, O PC PROBLEMATICO E DE SEGUINTE CONFIGURAÇÃO:
AMD X2 3600+ SOCKET 939
MOTHER BOARD A8N-E CHIPSET NVIDIA nFORCE 4 ULTRA
2GB RAM DDR400
HD 160GB MODEL:HD161HJ SATA
VGA gFORCE 7600GT DDR3 256
REDE OFF BOARD PCI REALTEK OU VIA

Então li no wiki que os testes feitos com essa placa, usaram o 10.5.2, mas ao tentar instalar não acha o hd sata.
Se alguém poder ajudar agradeço
tudo de bom pra voces!!!!!!!!!!!!!!!

Vc não vai conseguir instalar em HD Sata no chipset nvidia ainda não tem suporte 100% no mac o drive foi desenvolvido pela galera e não pela apple, tenta um HD Ata que vai
chevi77brasil
Ai keijjo nem com hd ide rodo, to quase desistindo!!!
keijjo
QUOTE(chevi77brasil @ Apr 24 2008, 04:12 PM) *
Ai keijjo nem com hd ide rodo, to quase desistindo!!!

Se não rodou com hd ide esqueça ele não ta reconhecendo o chipset, não suporta o teu chipset, por isso não mostra teu HD. sad.gif

Engraçado pq o meu é nvidia e o meu antigo também outro nvidia funfaram blza . biggrin.gif
alamoa
Os macs são extremamente temperamentais com hardware. Apenas algumas placas tem suporte e tem de ter certeza que a placa de vídeo tem os drives.

Ja montei 2, um intel e um Asus, nào tive nenhum problema pq estava com hardware compativel
cartuxo
oi esperimente a nova versao leo4allv3 e nao esqueca de escolher o seu chipset
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.