Jump to content

carlo_67

carlo_67

Member Since 01 Feb 2012
Offline Last Active Aug 16 2014 07:51 PM
*****

Posts I've Made

In Topic: Consiglio Desktop max 600 euro Video editing

15 August 2014 - 10:43 PM

r9 270 compatibile ma non supportata appieno da chamaleon prendi un i5 e  nvidia 6xx e vai di lusso, come dice @marco.pisellonio80 e ottimo

In Topic: R9 270x 2gb

15 August 2014 - 09:38 AM

se stai usando clover e quello devi usare per il motivo che chamaleon non riconosce la bios

togli i dalla cartella kext quelli relativi AMD se li hai e mettici questo vediamo se va

 

comunque devi mettere l'id della tua scheda come ti ho detto prima

In Topic: R9 270x 2gb

15 August 2014 - 09:05 AM

hai Provato ad inserire id della scheda nel AMD7000controller e nel AMD4000controller

 

scusa corretto

 

comunque avevo letto che avevi fatto funzionare questa scheda

In Topic: Enoch Bootloader

14 August 2014 - 09:04 PM

@Ermac 

Si potrebbe fare qualcosa su un bug che si presenta con la mia AMD r9 270x sia in Enoch che con Chamaleon

 

appena istallata mi ha dato boot0 error con caratteri incomprensibili noto anche alla serie Amd 7000 ma non ha tutte come leggo in giro,

ho provato a ripetere più' volte la procedura per togliere l'errore seguendo la FAQ di Fabio ma non ne vuole sapere

 

addirittura mi ritrovo con tutte le usb di pandora istaller inaccessibili sempre per lo stesso motivo anche queste ho provato a rifarle più volte ma niente

 

allora ho messo Clover che per me è una tragedia, dovendolo istallare in legacy , win non riesce a partire( o a meno che ci sia un modo, essendo nibbio in materia) e non posso permerttermi di ristallare i miei sistemi in UEFI e rischiare di perdere dei dati importantissimi  e lavori in completamento

 

In attesa 

 

carlo_67

In Topic: CLOVER bootloader...

13 August 2014 - 05:38 PM

Una tragedia

 

le istallazioni da usb di Pandora non partono più' 

boot0 error

l'ho ricreata un altra credendo che fosse corrotta ma nada

boot0 error

 

@Fabio le porte usb fungono ci ho provato di tutto e si aprono tutte sulla scrivania

stampante riconosciuta anche le card sd funzionano

 

clover ha compromesso o a insediato qualcosa che non le fa partire perché hanno il chamaleon bios l'ho rifleshato quindi non dipende da quello

sto in mezzo a una cosa marrone che puzza :hysterical:  :hysterical:  :hysterical:

 

ho pensato anche che fosse comunque la scheda video r9 270 a dare questo casino, in effetti le altre istallazioni prima erano state fatte con le vecchie schede ati 5770 montate

 

 

carlo_67

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy