Jump to content

Overlord01

Overlord01

Member Since 04 Jan 2012
Offline Last Active Oct 19 2017 04:55 PM
-----

Topics I've Started

Blackscreen no boot do sierra

13 October 2017 - 12:42 PM

Ola, galera.
estou tentando instalar o sierra no meu pc (SierraAMD v5) e logo após o boot ele faz uma primeira tela de loading e quando deveria iniciar a tela do "darwin" ele fica apenas na blackscreen.
me recomendaram iniciar o boot com "-v nv_disable=1" mas sem sucesso.
o momento que obtive sucesso foi usando as flags "-v -x PciRootUid=0" mas travou em PCI Configuration Began e npci=0x2000 não ajudou aqui tambem.
esse hack esta bem confuso pra mim.
ja consegui instalar o yosemite tranquilo nesse pc e outras versões tambem.
meu setup.

fx 6300
asus m5a78l-m lx/br
AMD xfx 4650 (acho q é ela a culpada)
SSD 120 + HDD 500

Alguem pode me dar uma luz...?
Ja vi gente que obteve sucesso mas com uma placa de video da Nvidia e a placa era uma m5a78l-m/usb3.

Desda ja agradeço.

 

geforce 210 sem audio hdmi

04 July 2017 - 04:23 PM

Ola, galera.
estou a 3 dias me batendo para solucionar esse problema.
tornei a instalar o macos 10.10.1 na minha maquina após alguns meses que precisei retornar ao windows e junto com ele coloquei essa placa (asus geforce 210 1gb). Ela foi reconhecida sem problema algum, instalei o web driver e esta 100% exceto pelo audio.
meu sistema constitui de o pc enviando sinal a minha tv e ela envia o audio ao meu sistema de som por cabo optico, sendo assim preciso que a placa envie audio pelo HDMI.

alguém pode me socorrer? 
vi varios tutoriais na internet mas nenhum tem funcionado.

desde ja muito agradecido.

 

Meu sistema:
proc and fx 6300
mobo asus m5a78l-m lx/br

4gb ddr3
asus geforce 210


Perdão, galera...
acabei por usar essa kext e me solucionaram o problema.

http://www.insanelym...e forum otimo. 
 

© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy