Jump to content

senegal

senegal

Member Since 04 Mar 2007
Offline Last Active Nov 15 2011 01:50 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Ma config est-elle bonne pour leopard?

23 January 2008 - 09:52 PM

Salut,

512Mo est un minimum pour Léopard, 1Go est vivement conseiller, et 2Go et + c'est le pieds :)

A+
Raid13


Merci pour ta réponse

sa confirme ce que je pensais.

je vais prochainement m'équiper en 2Go et je vous tiendrais au courant pour vous dire si j'ai une évolution.

In Topic: Ma config est-elle bonne pour leopard?

23 January 2008 - 08:38 PM

Merci pour ta réponse rapide.

Pour ma carte wifi j'ai trouvé mais pour l'instant rien ne fonctionne sous leopard.

Avant avec tiger je n'avais aucun soici tous fonctionais suf le son.

mais le truc qui me gène c'est le fais que l'affichage bug sans raison dés que je lance des appli lourdes.
Je vais essayer le Nvinject que tu me conseille.

Ce que je ne comprend pas c'est que apparement l'affichage est correct et bien géré!

Mais ai-je suffisament de ram????

car tous va bien sauf quand je lance des appli comme imovie, garageband ou idvd.

Merci d'avance

In Topic: Install réussi mais 2 problemes persistent !

16 March 2007 - 11:30 PM

Salut a toi,

merci pour t'es réponses.

Je vais patienter en attend la derniere mise a jour.
En espérent qu'il y a eu des améliorations que JAS aura récupéré sur la version officielle.

A+ et bonne soirée a tous

In Topic: Install réussi mais 2 problemes persistent !

10 March 2007 - 01:03 AM

Bonsoir,

aprés de mutiple modification j'ai réussi a avoir du son mais pas sur les hp de mon portable mais sur une sortie arrière. Je comprend pas pourquoi.

j'ai essayé les modifif qui sont sur plein de post mais rien y fait. pouvez vous m'aider SVP.

Voici ce que j'ai récuperé sur XP:



PropriÈtÈs du chipset South Bridge

South Bridge [ TRIAL VERSION ]

RÈvision / Stepping D4 / B2

Forme du composant 609 Pin mBGA

Taille du composant 3.1 cm x 3.1 cm

Voltage au coeur 1.5 V



High Definition Audio

Type du contrÙleur audio Intel ICH6

Nom du codec Realtek ALC880(D)

Identifiant du codec 10EC0880h / 00000000h

RÈvision du codec 00100800h




et voici les erreur sur le terminal:
Kextload: kmod_control/start failed for com.apple.driver.AppleAzaliaAudio; destroying kmod
Kextload: a link/load error occured for kernel extension /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext
load failed for extension /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext


Version du système : Mac OS X 10.4.8 (8L2127)
Version du noyau : Darwin 8.8.1


Un gros merci par avance

In Topic: Install réussi mais 2 problemes persistent !

08 March 2007 - 06:52 PM

c'est bizarre quand meme ... quand je cherches, je retrouves la solution que j'avais utilisé pour ma ALC880 ...

http://forum.insanel...t...ost&id=7768
Mais qu'est ce donc ? Hoo ! le pilote Azalia pour ALC880 ! (rohhh on va encore me dire que je suis mechant et agressif ... bah ouais !)

Hooo ... mais que vois je donc dans le wiki ?
Intel Pro Wireless 2200BG Work with the xKazu & Jalavoui Kext. Currently work only with open network without security WEP/WPA. The driver is still in developpement. http://forum.insanel...showtopic=36976 and also http://code.google.com/p/iwidarwin/



Salut,

merci pour ta réponse rapide.
les liens que tu as mis je les ais trouvé il y a 3 jours lorsque je cherchais les kext pour le son et le wifi.
je les ai installé et rien n'as fonctionné.
j'ai trouvé d'autre liens aussi mais rien ne fonctionne.

Je comprend pas peut etre que je m'y prend mal?
Ou je suis un benet.

Mais je pense pas, je comprend pas pourquoi pourtant j'avais tous suivi a la lettre.

Je vais quand meme retenter .

Juste une derniere question:

pour le son faut-il qu'il y ai un fichier du type appleHDA ou non???

Merci
© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy