Jump to content

Cristian Trocoli

Cristian Trocoli

Member Since 03 Aug 2011
Offline Last Active Oct 09 2014 01:40 PM
-----

Topics I've Started

iCloud não funciona de nenhuma maneira

12 August 2012 - 07:45 PM

Olá, tenho hackintosh ha um ano, mas nunca enfrentei um problema tão sem solução quanto este (até agora).



Desde que instalei o OSX 10.8 (Mountain Lion) há duas semanas, não consigo fazer o iCloud funcionar. Sempre aparece a mensagem "Este ID Apple é válido, mas não é uma conta iCloud".



Antes do Mountain Lion eu utilizava o Lion 10.7.2, e o meu iCloud funcionava perfeitamente. Também testei todas as versões Developer Preview do Mountain Lion, e em todas elas o iCloud funcionou normalmente. Também tenho um iPod touch, e garanto que minha conta funciona normalmente.



Já instalei a última versão do Chameleon, editei o org.chameleon.plist, inseri EthernetBuiltIn=Yes, gerei o serial do SMBios.plist várias e várias vezes, refiz minha conexão com a internet (não uso wifi, uso Ethernet mesmo, e ele já está como En0), cheguei até a reinstalar o sistema operacional, baixando de outra fonte... e nada de resolver o problema.



Para completar, resolvi testar se o problema era apenas com o meu ID Apple, então inseri um e-mail fictício, como "joao@maria.ipod", e ele repetiu a frase. "Este ID Apple é válido, mas não é uma conta iCloud".



Enfim, se alguém já passou por isso e conseguiu resolver o problema, por favor, me ajude.



Grato.



PS: Também já testei o Chimera 1.11.0. Sem êxito.

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy