Jump to content

tripudio69

tripudio69

Member Since 11 Feb 2007
Offline Last Active Apr 16 2016 09:34 AM
-----

Topics I've Started

HDMI Audio geforce 8400gs palit VA E VIENE

26 March 2016 - 11:58 AM

Salve a tutti ho una installazione di Yosemite su asus p5qpl-am e sk video palit geforce 8400gs 512MB DDR3, chameleon r2538.

Vorrei ottenere l'audio hdmi in quanto è collegato ad un tv come media center e vorrei evitare l'usicta line con l'amplificatore.

Vengo al punto: Ho installato VoodooHDA 2.8.6 quando faccio partire un file mp3 si sente per 2 secondi poi muto.

Allora vado su configurazione midi audio, seleziono la seconda uscita hdmi, e vado a modificare la frequenza di campionamento allora si sente per 1 secondo poi muto.....

modifico di nuovo e si sente per 1 secondo poi muto.....

La cosa curiosa è che più alta è la frequenza di campionamento minore è il tempo che si sente l'audio hdmi.

E' come se ci fosse un buffer di dimensione fissa che genera un flusso audio, e quando si è svuotato non viene caricato di nuovo.

A dispetto di quanti dicono che la 8400 non ha un suo chip audio questa è la prova che ce l'ha, direi che piuttosto la colpa sia da attribuire alla voodoohda.kext che non è compatibile con questo chip.

Comunque per quanti hanno voglia di aiutarmi ho provato le voodoohda 2.8.0 (nessun audio) 2.8.6 (audio a tratti) 2.8.8 (audio a tratti, gracchiante).

Ogni prova successiva con le falg HDA Enabler o HDMI audio da chameleon wizard non cambiano la situazione.

 

Grazie pe r l'aiuto :-)

 

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy