Jump to content

Matteo892

Matteo892

Member Since 11 May 2011
Offline Last Active Jun 09 2012 11:12 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: [AIUTO] Snow non si avvia più dopo uno spegnimento forzato

07 May 2012 - 04:44 PM

Ciao grazie della risposta... non si avvia... ho provato con tutte le opzioni, anke insieme.. o carica all'infinito oppure carica un po e poi si arresta.. nel caricamento classico con il cerchietto che gira, si è aggiunta una nuova barra di caricamento mai vista.. ti allego 2 foto.... hai altre idee? se no vado col format..
Grazie

In Topic: Snow Leopard non parte più

03 May 2012 - 04:33 PM

up!!!

In Topic: [aiuto] installare osx su vecchio portatile fujitsu siemens amilo pro

10 November 2011 - 02:32 PM

up!

In Topic: [Aiuto] still waiting for root device nel caricamento dell'installazione...

06 November 2011 - 07:08 PM

Ho letto il topic e anche un altro.... a quanto ho capito la 10.6.6 non digerisce il mio chipset.... quindi mi sa che mi tengo la 10.6.2 .... che cmq va gran bene :-) .... grazie mille dell'aiuto!,!!

In Topic: [Aiuto] still waiting for root device nel caricamento dell'installazione...

05 November 2011 - 06:48 PM

si si e' installata correttamente... ho usato evoreboot , open halt re start, vodoo hda per l'audio, nvenabler per la scheda video, per la link USB ho usato i suoi driver per Mac, kernel legacy , poi achi sata fix, i kext per mouse e tastiera, e poi nn mi ricordo bene cos'altro... comunque il mio BIOS non ha niente del genere.... e' un BIOS ho di un PC preassemblato quindi di funzioni ne ha gran poche....
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy