Jump to content

ioriosx

ioriosx

Member Since 27 Apr 2011
Offline Last Active Dec 12 2013 03:57 AM
-----

Posts I've Made

In Topic: Audio GA-MA78GM-S2H

22 June 2012 - 05:08 AM

fijate si esto te ayuda.

http://osx86.co/f87/...surround-t3746/


Hola gracias por la información la voy a revisar con calma tengo antes un problema

He decidido instalar un disco duro nuevo en mi Hackintosh, en el disco1 tengo las particiones así:

Disco1 con 2 particiones
Particion1 Macosx (Instalado)
Particion2 Windows7 64 bits (Instalado)

Disco 2 con 3 particiones
Particion1 Macosx (instalado)
Particion2 Windows (Aun no lo instalo)
Particion3 Respaldo de datos

Ahora mi problema es que solo puedo arrancar macosx desde el disco1 y windows no arranca en el mismo disco :S estoy usando chameleon 2.1 r1402 instalado en el disco1
En el disco2 ya esta instalado Macosx pero solo arranca con el ModCd que use en la instalación.

Creo que el problema esta con chameleon, lo eh instalado en el disco1 y disco2 de manera individual pero me desconfigura todo... entonces lo que hago es reinstalar chameleon en el disco1 y me repara el arranque del mismo disco, pero la instalación del disco2 no logro hacerla arrancar con chameleon.

Alguien me podría explicar como configurar mi arranque con esa configuración que deseo tener en mi hackintosh?

In Topic: Audio GA-MA78GM-S2H

18 June 2012 - 06:25 AM

Hola, pues con la novedad que aun no logro hacer funcionar el audio de 5.1 en algún leí que si les ah funcionado usando el kext para alc889a pero dandome una vuelta en la web de los kexts ay varios, nos e cual le vendría mejor a mi hardware...

P.D. Gracias por el apoyo

In Topic: No puedo iniciar Snow Leopard sin el bootcd

02 June 2012 - 01:32 AM

Hola...



Lo primero, perdonad, pero soy muy nuevo en esto, digamos que se algo de componentes y demás, pero no tengo ni idea de mac porque nunca lo he usado.


He seguido la guia de Nawcom mod cd para instalar Mac en mi pc con las siguientes características:



Placa: M2N-SLI DELUXE con BIOS v1704


CPU: AMD Athlon 64 X2 6400+ AM2 3.2Mhz


Chipset: nforce 570


Memoria

RAM Kingston 4Ghz (4x1Ghz)


Tarjeta de sonido integrada con controlador AC97 (Desabilitada)


Tarjeta de sonido PCIe SB X-FI EXTREME


Tarjeta de red integrada: nvidia Ethernet lan


Tarjeta de Video PCIe: Shappire Radeon HD 3870


3 HDD SATA


Lector LG SATA


Grabadora ASUS SATA



La Bios no tiene opción de activar AHCI, solo puedo hacerlo en el JMicron


Si necesitais la configuración que tengo de bios, me lo decís y edito y lo pongo...


Bien, mi tema es el siguiente:


Con el modcd + Snow Leopard Retail 10A432, instalé mac en uno de los HDDs (otro lo tengo con windows 7 y que así me lo detecte chameleon automáticamente y tener el dual boot) y me detectó todo perfectamente con el modcd y en el mac, una vez instalado e iniciándolo primeramente desde el mod cd de nuevo, parece que funciona todo, el audio, etc., el problema me surge cuando después de reiniciar desde modcd por primera vez y configurar mac, al volver a reiniciar de nuevo para que se inicie con chameleon y sin necesidad de modcd, este no tira, se queda colgado en la pantalla de la manzana con el circulo abajo dando vueltas y ahí eternamente...



He probado a actualizar chameleon con el wizard y lo hace, pero claro, como he podido comprobar, veo que chameleon permite configurar el arranque cargando ciertas cosas que no se para que no entiendo...



Me gustaría que me pudiérais explicar si tengo que instalar algún kext o qué kexts (ya sé que se hace con Kext wizard o utility) o qué pasos he de seguir para que arranque solo sin necesidad del modcd (porque si pudiera coger la precarga del modcd y pasarla al mac, ya que el cd si aplica todo lo necesario para que arranque)



Si necesitáis algún dato más, por favor decídmelo y encantado os lo añado editando este post.



Un saludo y gracias de antemano.




Hola, mira yo eh tenido recientemente ese problema uçy soy honesto, nose mucho de esto pero te dire como solucione mi problema,.

Antes que nada, bajate la ultima version de ModCD y en el punto donde tienes que darle a instalar en el disco duro le pinchas en personalisar--->Custom---->> y habilitas lo siguiente Legacy Kernel, AppleATIATA, VoodooHDA y deshabilitas SleepEnabler y GraphicsEnabler y marcas que te detecte automaticamente LAN.

Despues de la instalación sigue estos pasos de este post te ayudara mucho y lo mas seguro es que tengas que leer un poco acerca de como es que funciona chamaleon asi como del archivo com.apple.Boot.plist que en lo personal prefiero editarlo ya que por experiencia en ocaciones ChamaleonWizard no hace lo que yo indico.(o yo hago las cosas mal verdad que es lo mas seguro jejeje)


P.D. Considero que tu problema esta con chamaleon y tu archivo com.apple.Boot.plist, disculpa por no responder a detalle ando muy apurado.

Saludos

In Topic: pantalla azul frecuente

12 November 2011 - 07:17 PM

muchas gracias por la explicación... bien probare cambiando el disco duro, y veré que pasa y si no funciona me pasarecon la ram gracias te comento

In Topic: pantalla azul frecuente

11 November 2011 - 12:11 AM

aki están los archivos espero me puesdas ayudar gracias por responder tan pronto

También te comento que subí hasta 10.6.8 el MacosX

También se me congela mucho el sistema y me obliga a apagarlo

Ojala puedas ayudarme gracias
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy