Jump to content

viloo

viloo

Member Since 30 Sep 2010
Offline Last Active Oct 05 2014 09:36 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Instalação do Snow Leopard via CD de boot

23 December 2010 - 11:25 PM

Essa tela azul certamente foi pq vc instalou o Windows Seven sem o AHCI "Enabled"
pra resolver isso leia esse tutorial
http://www.insanelym...howtopic=218947


A tela azul já se foi...conforme link

Mas mesmo com um novo Snow o resultado é o mesmo
de qualquer maneira grato pela ajuda

In Topic: Instalação do Snow Leopard via CD de boot

21 December 2010 - 12:37 AM

depois de terminar a instalkação me mande esses arquivos
http://www.insanelym...p...st&id=81816


MaLdOn

Obrigado mais uma vez.
Mas, mais uma vez também, ao chegar aos 28 minutos de instalação - um sexto da barra - a drive deixa de rodar e instantes ) depois aparece a indicação de erro.
Tentei três vezes e fez senpre o mesmo.
Será que tenho que comprar um novo disco do SL dado que o barulho que faz parece um disco na grafonola, de rompido que está, das diversas vezes que tentei?
Como não cheguei à instalação completa não posso enviar os arquivos.

Desta vez ao reamar o computador apareceu por duas vezes o ecran azul, talvez por ter esquecido de desactivar o AHCI. Muito estranho
E pronto ...
Será melhor tentar com outro DVD (vá lá que não custam como os do Win 7)

In Topic: Instalação do Snow Leopard via CD de boot

20 December 2010 - 10:14 PM

Primeiranmebte dê um "load optimized defaults" no bios, ative AHCI e tente novamente
tente com o HackBoot V5 ou um cd de boot de sua preferencia


A alteração proposta foi feita(load opti...) e noutro lugar da bios alterei de ide para AHCI.
Vou baixar a V5 e tentar de novo.
Mais suma vez grato

In Topic: Instalação do Snow Leopard via CD de boot

20 December 2010 - 09:39 PM

Qual o seu hardware?



O meu computador tem a seguinte configuração:
Processador i7 - 2,66
6 GB RAM Triple chanel
Bord: Asrock X58 Deluxe
Grafica:saphira (ATI) HD 4890
1º HD SATA Samsung 1TB (três partições: 1- Win7; 2 e 3- Dados) em utilização
2º HD com 120 GB IDE Seagate
3º SATA 500GB (novo) Seagate
Leitor Sata ASUS
Gravador Sata Asus
Monitor HP w2558hc
Será necessário mais alguma ondicação?

Estou muito grato

In Topic: Instalação do Snow Leopard via CD de boot

19 December 2010 - 11:18 PM

Oldnapalm

Passado este tempo todo, voltei:
Comprei um disco novo SATA
Coloquei-o no sítio
desliguei o disco do Windows, embora mantivese o IDE
Alterei na Bios para AHCI
Coloquei o disco de Boot (HackBoot ) e voilá:
Só o disco de Boot e de IDE é que aparecem.
Mas dado que o novo não estava formatado arrisquei... F5 e lá consegui ver a maçâ
Mostrou o novo disco para instalar que particionei e escolhi uma das duas para instalar.
Começou a instalação avisando-me que ia levar mais de trinta minutos.
Saí do local quando regressei, passado algum tempo, verifiquei o anuncio de um erro ainda com a barra de instalação a mostrar no monitor. E não saiu dali.
Desliguei o computador para repetir tudo de novo.
Mas..
Se não introduzia o disco de arranque não dava nada (falta o NT... que normalmente aparece quando não existe nenhum disco com boot)
Se introduzia o CD de boot, voltava a mostrar apenas os discos (o CD e o IDE ) mas não o novo SATA, e quando fazia a troca de discos, F5 etc, o sistema ia abaixo. e voltava tudo de novo , F5 e tuido abaixo, assim por diante..
Aborrecido, voltei a colocar o Windows 7, alterando na BIOS para IDE (não AHCI), e verifiquei que o facto do disco novo, embora a BIOS o reconheça, oo Windows não o toma como tal (no explorador, não aparece) embora, também, no sítio dos dispositivos, esteja lá e e "a funcionar correctamente".
Que mais posso fazer?

Antecipadamente grato por alguma pista
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy