Jump to content

nitiz92

nitiz92

Member Since 14 Jul 2010
Offline Last Active Apr 10 2012 08:01 AM
-----

Topics I've Started

[Help] Problem GTX 260 Lion 10.7.2

23 February 2012 - 09:14 AM

Hello guys!
I just installed iATKOS 10.7.2 L2 choosing the various kext based on my hardware configuration .. in a first installation, for my gtx 260 I used only the Graphic Enabler but I start a screen appeared with all dots (you can not see anything!) .. so I promptly made ​​a second installation, but choose the NVEnabler, but the result was the same .. So I thought to add the id of my vga in the following kexts NVDAResman.kext NVDANV50HAL.kext NVEnabler.kext

Final report:
- Now I can see the desktop
- The vga is not recognized (system profiler in the phrase appears only GPU)
- QE / CI are not enabled (the transparent menus are not there)
- The resolution is fixed at 1024x768

What can I do?? Thanks in advance, I trust in you well more experience than me! (sorry for my bad english)

[Aiuto] Problema GTX 260 Lion 10.7.2

18 February 2012 - 10:48 AM

Ciao ragazzi di InsanelyMac!
ho da poco installato la distro iatkos L2 10.7.2 scegliendo i vari kext in base alla mia configurazione hardware.. in una prima installazione, per la mia gtx 260 ho utilizzato solo il Graphic Enabler ma all'avvio mi appariva una schermata con tutti puntini (non si riesce a vedere nulla!).. così ho prontamente fatto una seconda installazione scegliendo però L'NVEnabler, ma il risultato è stato lo stesso :wallbash: così ho pensato bene di aggiungere l'id della mia vga nei seguenti kexts NVDAResman.kext NVDANV50HAL.kext NVEnabler.kext

Resoconto finale:
- Adesso riesco a vedere la Scrivania
- la vga non viene riconosciuta (nel system profiler appare soltanto GPU e non nVidia GTX 260 come in SL )
- il QE/CI non sono abilitati (le trasparenze nei menù non ci sono)
- la risoluzione è fissa a 1024x768

Che posso fare??? grazie in anticipo, confido in voi ben piu esperti di me!!!

[Aiuto] Problema USB e non solo dopo update 10.6.6

08 August 2011 - 09:55 AM

Dopo aver rinunciato al combo update 10.6.8 che mi creava un sacco di problemi con la vga, ho preso in considerazione l'aggiornamento combo 10.6.6
tutto fila liscio, il sistema riavvia, si carica il desktop e sorpresaaaaa!! mouse non funziona, tastiera non funziona, pennetta bluetooth usb non funziona.. che ppalleee..
comunque l'os sembra non essere bloccato perchè l'orologio in alto a destra funziona correttamente..
cosa devo fare? penso sia la decima volta che formatto..XD

No video after Update combo 10.6.8

25 July 2011 - 02:33 PM

As you well know from the title, I just upgraded from iATKOS v2 10.6.3 s3; everything goes smoothly, the system reboots, then starts loading the OS, then instead of 'desktop' seems to me that crap ..
Posted Image


I think it's a kext problem of video, but now I do not know where to put their hands .. (start by saying that the OS installation I had chosen the efi string with optional DVI / DVI)
What should I do? thanks guys!

[aiuto] Problema video dopo update 10.6.8

24 July 2011 - 04:34 PM

Come avrete ben capito dal titolo, ho appena eseguito l'aggiornamento di iatkos s3 v2 10.6.3; tutto fila liscio, il sistema riavvia, poi inizia il caricamento dell'os, dopodichè al posto della 'Scrivania' mi appare questo schifo..

Posted Image

Penso sia un problema di kext video, ma ora non so proprio dove mettere le mani.. (premetto che all'installazione dell'os avevo scelto l'efi string con opzione DVI/DVI)
Cosa devo fare? grazie
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy