Jump to content

mediarec

mediarec

Member Since 09 Jul 2010
Offline Last Active Oct 31 2013 07:27 AM
-----

Posts I've Made

In Topic: Asus 1201N Installation and support

15 October 2013 - 04:46 PM

Hello everyone.
I have an Asus 1201n 2 gb of ram and I have installed Snow Leopard working perfectly fine.
A few days reading this thread I decided to install the Mountain Lion 10.8.3 on mine computer.
It installed perfectly and everything works normally but I notice that going much slower than Snow Leopard.
I did a Geekbench test 3.0 and I get a punctuation of 780 points sooner gave me 1600 points.
I have understood that I can not boot in 32 bit mode because it only works on 64 bit.
The graphic card works very slowly and I can not play fluently High Definition.
I recognize it as a 256 MB Nvidia Gforce 9400M
Someone can tell me to be this speed problem.
What I can do?
I'll have to go back to Snow Leopard?
Thanks in advance.

In Topic: Asus A55VD - Se para en el arranque tras la instalacion

19 February 2013 - 04:53 PM

Hola a todos.
Desde hoy tengo un problema que antes no tenia, no se si le ha podido pasar a alguien, pero desde luego es bien curioso.
Cuando estoy un rato trabajando con el portatil normalmente, funcionando bien, si quiero abrir un programa del dock lo inicio y me abre una ventana del finder en la carpeta de aplicaciones no el programa, el raton y teclado siguen funcionando pero el teclado deja de funcionar, y el equipo para se queda sin control, no se puede cambiar de pantalla ni hacer nada de nada, solo se puede apagar o reiniciar.
Le ha pasado a alguien?
No se como solucionarlo, ya que en principio cuando arranco me funciona todo.
A ver si se os ocurre algo.

Speculumrotae, hola. Perdona pero no entiendo donde debo de pulsar esc.
Cuando arranco? cuando arranca chimera? funcionaran las teclas de funcion?
Yo lo que habia visto es que hay gente que le funciona el deslizador de brillo en el panel de control de la pantalla, tal i como aparece en los macbooks originales.
Es muy dificil conseguir esto?

Saludos y gracias a todos.

In Topic: Asus A55VD - Se para en el arranque tras la instalacion

19 February 2013 - 11:55 AM

Hola a todos, deciros que mi ordenador ya arranca desde disco.
Es tan simple como instalar una imagen del OSX sobre un disco MBR no GUI, la bios lo reconoce a la primera y arranca con el chameleon.
Yo he usado el chameleon r1394 y me reconoce el trackpad perfectamente, con otras versiones no funciona.
Una pregunta, alguno sabe como conseguir poder regular el brillo de la pantalla, la mia esta muy baja y apenas se ve.
No he encontrado como hacerlo, aunque he visto en videos de Youtube que hay gente que lo ha hecho funcionar.
Lo que no puedo arreglar es lo de los 4 gb de memoria que reconoce Chameleon tengo 12 gb pero solo uso 4 gb porque el chameleon en este modelo de Asus no reconoce mas.
He probado Clover pero no consigo que arranque, me salen un monton de opciones pero ninguna arranca.
Agradeceria cualquier ayuda.
Saludos.

In Topic: Asus A55VD - Se para en el arranque tras la instalacion

01 February 2013 - 04:12 PM

Hola IFire!
Gracias por tu rapida respuesta.
Te comento lo que lleva mi portatil:
Intel I7 de 3a. generacion.
Memoria ampliada a 12 gb
Disco SSD de 256
Grafica Intel 4000 i Nvidia 610M 2 gb.
Usb 2 i 3
Wifi Atheros A9285

Sobre tu contestación tengo algunas preguntas.

Como se hace un nuevo DSDT?
He descargado Darwin Dumper, lo he ejecutado y me ha hecho una carpeta con unos informes, pero es que no se que hacer con ellos... te los envio con este post.
Pero no he visto ninguna opcion para instalar kexts. Los que he instalado son PS2_TouchPad_Kexts.zip tal i como comentabas con el kext utility, los he instalado en System/library/extensions, pero al arrancar el ordenador ahora no me funciona nada, ni raton ni teclado, nada de nada. Que debia de instalarlos en Extra?
Con el tema de la memoria he instalado Memcleaner y tambien dice que la maquina tiene 4 gb. Dentro de Premiere Cs6 tambien me dice que tiene 4 gb. ¿?
Me podrias decir como funciona Clover? es que no se que hacer...
Alguien debe de tener la misma bios que yo, que ha hecho para que le aparezca el disco arranque?
Saludos i muchas gracias.

In Topic: Asus A55VD - Se para en el arranque tras la instalacion

01 February 2013 - 11:35 AM

Hola amigos.
Para no abrir un nuevo hilo en el foro, me he permitido postear en este, ya que mi problema es parecido. Os explico mi caso a ver si me podeis ayudar.
Hace años que me monto mis propios Hackintosh sin demasiados problemas pero reconozco que tampoco tengo demasiada idea y la verdad es que estoy muy contento ya que desde los tiempos de Leopard que lo vengo haciendo utilizandolos para el trabajo de edicion de video y fotografia.
Pero ahora he comprado un portatil Asus K55VD SX323D, supongo que ya sabreis de cual se trata.
Despues de cambiarle el wifi, montar Mountain Lion 10.8.2 en un SSD de 256 gb, poner un segundo disco con windows 8 en el lugar de la grabadora y ampliar la ram a 12 GB, lo tengo "casi listo" pero hay tres problemas que no "puedo superar", a ver si con vuestros sabios consejos me podeis ayudar.

1.- He seguido una guia para montarlo y no he utilizado DSDT, por lo que no se si sera por eso o no pero no me funciona el touchpad, y en todas las guias que he visto lo ponen como que es compatible, y debe de funcionar.

2.- A pesar de tener los 12 gb instalados y reconocidos en "about this mac" en el monitor de actividad solo me aparecen 4 gb. No se como solucionar esto.

3.- Pero lo mas fustrante para mi, es que no logro poder arrancar desde el disco duro por culpa de la bios, se trata como ya sabreis de una Aptio Bios y se debe de crear arranques porque no tienes opcion de decir con que unidad quieres iniciar. Cuando creo un nuevo boot option me pregunta que le escriba un path en formato fsx:\path\boot.efi pero lo he probado de muchas maneras pero no logro hacerlo arrancar. De momento arranco que el USB de instalacion y luego elijo el disco duro. Como puedo solucionar esto? es muy engorroso tener que ir siempre con el USB.

Pues solo es esto, perdonad por el rollo pero no se que hacer para solucionar estos problemas.
Estare encantado y agradecido de recibir cualquier ayuda.
Gracias.
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy