Jump to content

rogerdj

rogerdj

Member Since 03 Feb 2010
Offline Last Active Jun 20 2015 01:57 AM
-----

Topics I've Started

Dual Monitor (TV) Mavericks Geforce - Funziona solo uno alla volta

30 April 2015 - 05:06 PM

Ciao a tutti :) ho un piccolo problemino.
Scrivo da Mavericks con Geforce Nvidia 9600 GT da 1gb..Ho il monitor attaccato VGA-VGA
Tutto ok.
Oggi ho comprato il cavo DVI-HDMI ( ho appunto le 2 uscite sulla scheda video ) per poterlo usare come secondo monitor sulla mia TV (Marca LG)
I due monitor insieme non vanno.
Uno esclude l'altro.se scollego dalla scheda video il cavo VGA ...manda il segnale alla TV e viceversa. Ma i 2 insieme non vanno.
ho fatto prove accendendo prima uno e poi l'altro..ma niente da fare.anche avviando prima uno e accendendo l'altro ---uno non va... se avvio tutti e 2 insieme schermo nero..
Non mi appaiono nemmeno le opzioni per il dual monitor nella sezione impostazioni/schermo.
i cavi e la scheda video funzionano. ( infatti sulla tv full hd si vede una meraviglia)
C'è qualche soluzione ? magari qualche kext mancante.
Attualmente avvio con graphics enabler yes ( anche perchè senno non parte ) e ho l'hackintosh impostato come un iMac 13.2.
Come sempre.
Grazie :) !

Installazione Yosemite - Problema USB 2.0 - 3.0

10 March 2015 - 08:00 PM

... Premetto che solo io incappo in certe cose :D

Allora.

Ho preparato una chiavetta usb seguendo la vostra guida della sezione "ITALIANO" del forum....HO usato Chameleon 2.3 r2588.. ( con la prima installazione si blocca) chiudo.. riavvio reinstallo e pare funzionare.Andiamo avanti....
Non si avvia..KP ecc.. leggo bene... e il problema è " AppleIntelCPUPowerManagement.kext " vado e lo levo dalla cartella Extension della USB... si avvia... Mela.. carica.. poi appare il segno del divieto.. da verbose + safe esce la scritta : "still waiting for root device" cerco nel forum e aggiungo "IOAHCIBlockStorageInjector" e provo anche GenericUSBXHCI.. niente stesso errore...

Questo errore succede se faccio il boot da un ingresso 3.0..... da uno 2.0 si blocca prima.. la barra sotto la mela inizia a caricare e si blocca subito dopo.


...Faccio una prova con una chiavetta installer con su Mavericks ( lo stesso Mavericks dal quale vi scrivo e che funziona perfettamente comprese tutte le porte usb..sia 2.0 che 3.0)

Noto che fa lo stesso errore..... allora appena arriva la scritta " still waiting for root device ".. .levo la usb da 3.0... la metto in 2.0.... e parte !!!!


Ma con Yosemite non funziona !

in allegato la foto dell'errore che da quando avvio in 2.0.... e si.. da chameleon wizard ho attivato la stringa kext-dev mode = 1

non va :D ! a voi ! :DAttached File  IMG_3202.jpg   318.52KB   4 downloads


ps ho notato che nell'uefi bios funzionano solo mouse e tastiera in 2.0

 

Cambio mobo Cpu e ram "Kernel Symtab not a kext

24 February 2015 - 11:26 PM

Ciao a tutti, avendo un problema al secondo slot della ram ho deciso di far gli upgrade che mi servivano su una nuova scheda madre( feci così in passato e dopo un paio di riavvii in safe mode e sostituendo vari kext è tornato apposto)
Prima avevo asrock h61m/u3s3 Cpu i3 2100 e 4 gb di ram son passato a Asus p8b75-mlx Cpu i5 3300 e 16 gb di ram.non boota nemmeno in safe mode -x -v ... Invece la chiavetta che avevo per le installazioni ( con mavericks) boota in safe mode...
In allegato la foto con il nome del errore di dove si impianta "SYMTAB" qualche idea ? Grazie in anticipo
Aggiornamento : ho provato a installare mavericks su un altro hd...ma non si avvia. Ora vicino a tutti gli hd ( da boot) c'è scritto installer fra parentesi... E il "vecchio" mavericks che avevo sul l'altra scheda madre parte in safe mode ( solo -x senza verbose) ma vanno solo
Le USB 3.0 e non vanno tutti gli ingressi sata... Infatti mi rileva solo 2 hd su 4
Attached File  ImageUploadedByTapatalk1424820332.385909.jpg   310.47KB   2 downloads

Delucidazioni Clover Boot Yosemite

09 June 2014 - 12:47 AM

Ciao a tutti.Prima di imbarcarmi e far cavolate avrei bisogno di qualche info.
Attualmente ho Mavericks aggiornato,come bootloader uso Chamelon e non ho altri OS installati,ho solo Hard Disk interni per dati.
Pensavo come al solito di provare Yosemite sul mio hd interno 2,5 da 20 gb ( lo uso apposta per far prove) ma leggevo qua e la del Clover.. ora.. non è che mi sovrascrive Chameleon o cose simili ? Quando avevo anche win sull'altro hd il boot era indipendente.di default caricava il mac ma se volevo mi bastava far il boot da bios sull'altro hd.
Spero di essermi spiegato.Ora che funziona bene non vorrei far danni :D
 

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy