Jump to content

e12

e12

Member Since 12 Dec 2009
Offline Last Active Nov 09 2011 12:16 AM
-----

Topics I've Started

TV LCD HDMI NVDANV50HAL.kext problema com 9800 GTX+

07 November 2011 - 08:45 PM

Oi gente,

estou com problemas para fazer a TV SONY reconhecer a resolução da minha placa via HDMI, depois que o sistema carrega os kexts.

Não apresenta problemas para usar o VGA. Mas quando conectava HDMI, depois que carrega o sistema, a TV piscava e rolava um "Black" dizendo "sem sinal".

Depois percebi que tirando o arquivo NVDANV50HAL.kext das extensões do sistema, tenho display da bios e do bootloader em HDMI rodando em 1920x1080 tranquilamente, até a maçã cinza. Depois, a resolução fica trancada em 1024x768 ou 1240x? (nem lembro) ....dependendo do número que eu colocava no boot.plist. Porém era sempre um nº diferente do que eu colocava lá.

Quando tentei voltar pra VGA, percebi que sem o NVDANV50HAL.kext o VGA não funciona.

Já tentei usar NVenabler, Grapichs Enabler com a resolução Full hD no boot.com do sistema e do bootloader.

Help me please!!! ;)

Obrigado!

Problema na instalação do SL via USB My Hack (PCWare 945GCX)

25 June 2011 - 11:11 PM

Oi gente, estou tentando instalar o Snow numa máquina e algo está indo estranho. Já havia instalado nela outra vez. Tentei mudar diversas kexts na pasta extensions/extra do pendrive usb e nada. O my hack boota, mas acaba rolando aquela famosa tela cinza com o botão de desligar desenhado e a mensagem dizendo que "vc precisa desligar.."etc.

Bootei em "-v" e obtive a imagem a seguir.

Alguém pode ajudar? Imagem: http://twitpic.com/5gvjbi

A máquina que estu usando é:

MOBO: PCWARE PW-945GCX (com bios AMI)
Processador: Intel Core 2 Duo 7400
Placa de Video: Nvidia GT 9800
HD SATA 320 GB Western Digital
4GB memória Kingston

Obrigado

PW-945GCX : resolucao de video travada em 1024 x 768 no Snow

07 May 2011 - 11:21 PM

Oi gente,

tô com um probleminha aqui. Consegui instalar o Snow pelo MyHack e dar um update combo para 10.6.5 . Tudo roda razoavelmente bem, mas minha resolução de video fica estacionada em 1024 x 768.

Alguém pode me ajudar?

Estou usando a placa de video nativa da Mobo, reconhecida como:
Monitor:

Tipo: GPU
Barramento: Integrado
VRAM (Total): 64 MB de Memória Compartilhada do Sistema
Fornecedor: Intel (0x8086)
ID do Dispositivo: 0x2772
ID da Revisão: 0x0002
Informação de Extensão do Kernel: Nenhuma Ext. de Kernel Carregada
Monitores:
Monitor Desconhecido:
Resolução: 1024 x 768
Profundidade em Pixels: Cor de 32 Bits (ARGB8888)
Monitor Principal: Sim
Espelho: Desligado
On-line: Sim "

------
Sistema:

Mobo: PW-945GCX
Proc: Core 2 Duo 2.79
2 GB 667 MHz SDRAM
HD WD 5000 AAKS
Monitor: AOC 19"wide

Bluetooth USB Dongle + Magic Trackpad Problem

04 December 2010 - 02:30 AM

Oi gente!

Estou com um problema aqui. Comprei um Apple Magic Trackpad e um dongle USB Bluetooth para poder usá-lo, mas não há jeito de parear o dito cujo. O computador fica horas girando o relógio e caba reportando "error" ou "Unsuccessful" para o pareamento.

Segue em anexo as informações que tenho sobre o Bluetooth.

Por favor, ajudem-me!!

Obrigado.


Rodando Retail 10.6.5
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy