Jump to content

gabriele85

gabriele85

Member Since 15 Nov 2009
Offline Last Active Sep 10 2011 10:54 AM
-----

Posts I've Made

In Topic: [Aiuto] 10.6.6 strano problema

09 September 2011 - 11:40 AM

Salve a tutti. Ho installato SL 10.6.6i Hazard. Il problema è questo!
Se metto la lingua Inglese, si avvia, e funziona mouse(wireless) e tastiera(portatile in firma)
Mentre se metto la lingua Italiana, si avvia, ma non funziona ne mouse e ne tastiera!
:wacko: Qualcuno sa dirmi come potrei fare per risolvere tale problema?


hai messo tutto italiano sia tastiera che lingua generale?
se fai logout e poi rilogghi senza riavviare ti funziona?

In Topic: Creative SB [Live!, Audigy, Audigy2, EMU10kX eDSPs] OSX Driver info here...

08 September 2011 - 05:13 PM

Hi all.i have 10.6.6i version and audigy sb .
tried to install the pack but nothing is gonna work!
in the information about "this mac" in pci there is nothing and even too the audio and midi setup it says no device found!

i have a dualboot and in windows 7 the sound card works fine!

what can i try?
greatings and sorry for my italian english!:-)

In Topic: (Risolto)Hazzard 10.6.6i cpupowermanagement timed out

08 September 2011 - 04:43 PM

Ho misteriosamente risolto!
Ho sostituito il file boot con macdrive da winzoz, prendendone uno qui sul sito per le Ati 5xxx e tutto è partito alla perfezione con tanto di video introduttivo!!!!!!!scheda video perfettamente compatibile!!!:-)

In Topic: [Risolto]Snow Leopard 10.6.2 metodo hazzard avvio solo con -x

07 September 2011 - 12:23 PM

Ok, io credo il problema sia il kext AppleTyMCEDriver

Dovresti provare a cancellarlo, nelle faq c'è la procedura, oppure eliminalo da windows con mac drive 8

Inoltre, ricordi quali kext hai installato? ad esempio qualcuno simile a quelli riportati nella foto che hai postato

IOACPIFamily (magari qualcosa inerente la batteria?)

IOPCIFamily

IOPlatformPluginFamily (magari qualcosa per le usb?)

Edit: ecco bravo, hai indovinato da solo ;)

Se hai il file di boot per la tua scheda video, recati nella cartella radice (l'hard disk di osx per intenderci) e copia il file boot all'interno

Ripristina i permessi con utility disco e riavvia


:-) grazie per il prezioso supporto!
allora si ho un file che si chiama boot.se ho capito bene devo copiarlo praticamente dentro la cartella che sta sul desktop no?la apro e lo copio li?edit:non mi fa sostituire il boot.dice che non ho i permessi!

cos'è utility disco?!Helphelp

:-) grazie per il prezioso supporto!
allora si ho un file che si chiama boot.se ho capito bene devo copiarlo praticamente dentro la cartella che sta sul desktop no?la apro e lo copio li?edit:non mi fa sostituire il boot.dice che non ho i permessi!

cos'è utility disco?!Helphelp



allora ho fatto come mi hai suggerito.la schermata del caricamento in effetti è cambiata(il bootloader)ma per la scheda video come faccio a vedere se ora funziona?la risoluzione è sempre la stessa e non posso cambiarla!

non ho installato alcun kext per la vga ancora.

In Topic: [Risolto]Snow Leopard 10.6.2 metodo hazzard avvio solo con -x

07 September 2011 - 11:50 AM

ecco qui vi allego la schermata con verbose dell'avvio con il panic kernel:

http://img855.images...p0709111249.jpg



Sono riuscito a farlo partire cancellando da windows, con il programma mac drive8 versione prova,il kext appleTYnceDriver.ora, è partito senza kernel panic!e tutto sembra funzionare.
un ultima domanda.ho scaricato un file che si chiama boot da questo
thread
http://www.insanelym...p;#entry1546946
per far andare la mia eah 5670.ma come lo installo?
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy