Jump to content

Stex79

Stex79

Member Since 26 Aug 2009
Offline Last Active Apr 14 2012 03:18 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: [Risolto] Quale versione di Lion ho installato?

31 July 2011 - 11:43 PM

se hai seguito la guida, il disco di destinazione l'hai formattato prima dell'installazione quindi hai cancellato completament il suo contenuto... se invece hai cercato di sovrascrivere mi sa che non hai installato nulla... mi sembradi aver letto che già in un mac vero fosse una cosa ardita ma in Hack ancora peggio!!!
Poi magari dico stupidate eh... comunque guarda in "informazioni su questo mac".....
In alto a sinistra clicchi sulla "mela" e poi per l'appunto su "informazioni ecc"... "piu informazioni" .. e guardi nel particolare "software" ti allrgo un immagine di come dovrebbe essere:
Posted Image

la versione del sistema e quello scritto tra parentesi (11a511)
Ciao

grazie per la risposta ma nel dubbio ho reinstallato da zero... ciao..

In Topic: [Aiuto] Geekbench 2.0

17 May 2011 - 08:27 PM

Ciao.... Come da titolo non riesco a far partire Geekbench... quando provo ad avviarlo l'icona fa tre salti e poi si chiude... ho provato anche con altre versioni ma senza successo.... premetto che invece con Lion il prog parte senza problemi... secondo voi da cosa dipende???? Ho provato anche a riparare i permessi....

up

In Topic: Apple Lion the project

14 May 2011 - 11:26 AM

Ecco fatto....
ripristinato solo applehda.kext come sempre....

Novita che salta all'occhio:
nuovo screeen di login.... neutro
Maurizio

Ciao Maurizio io ho installato la DP2... posso quindi fare l'aggiornamento da software update senza nessun procedimento particolare?? grazie

In Topic: [Aiuto] installare snow leopard hazard

14 May 2011 - 12:26 AM

Salve a tutti ragazzi avrei bisogno di sapere quali fix sono necessari per installare SL sul mio pc in firma perchè ci ho provato una volta e l'installazione va a buon fine senza intoppi soltanto che nel riavvio mi da un kernel panic (credo) con error code: 0x00000000.
Sapreste indicarmi i fix necessari?
grazie a tutti

Prova ad avviare il sistema con un cd boot.. e poi reinstalli chameleon....

In Topic: [Aiuto] GarageBand problema audio lezioni

10 May 2011 - 11:39 PM

Ho notato che l'audio delle lezioni è disturbato da un rumore come quello dei microfoni vicino le casse...più alzo e più aumenta...problema driver audio? Ho una 889a..

Anch'io ho lo stesso problema..... Consigli?????
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy