Jump to content

alex_go

alex_go

Member Since 01 Aug 2009
Offline Last Active Jun 18 2013 08:22 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Intel HD 4000 riconosciuta con 64mb e non funzionante

09 June 2013 - 05:30 PM

Stamattina ho ordinato un adattatore online DVI -> VGA.. nel frattempo credo sia meglio se reinstallo tutto daccapo, così vado sul sicuro.
Appena mi arriva ti faccio sapere.


Grazie mille per il tuo aiuto, carbo178! Stavo per rinunciarvici :)

In Topic: Intel HD 4000 riconosciuta con 64mb e non funzionante

08 June 2013 - 09:10 PM

Ti assicuro che se connetto la mia HD4000 con la VGA ottengo schermo nero, con o senza GE attivato, neppure con iniezione nel DSDT


Ma pensa te.. e io arrivo anche a vedere i video a schermo intero sul tub con del flickering con la VGA..
Ok.. ribalterò casa per smontare l'LCD dalla parete e provarlo in HDMI.. tra qualche minuto aggiorno..


AGGIORNAMENTO
Sono senza parole..davvero, non ci credo.. attaccato il televisore Samsung in HDMI ho piena accelerazione grafica e col totale riconoscimento della tv.. e io che mi ci stavo facendo il cu..ore da settimane! :shock: dire che mi sento uno stupido è poco.. :rolleyes:
Comunque sia, dato che il mio monitor non ha l'ingresso HDMI ma solo VGA, potrei comprare uno di quei adattatori DVI-VGA per uscire dalla porte DVI della scheda e avere lo stesso risultato dell'HDMI, no?


AGGIORNAMENTO 2
E' bastato un riavvio perchè la scheda non funzionasse più..ora ottengo gli stessi risultato della VGA in HDMI..
Ho provato a disattivare il GE (precedentemente su YES) ma non ha effetto...


AGGIORNAMENTO 3
Per scrupolo ho reinstallato Chimera e ora con GE su Yes la GPU è tornata a funzionare, anche dopo alcuni riavvii... spero che regga...
Forse farei bene a reinstallare tutto per evitare che i precedenti smanettamenti incasinino qualcosa?


AGGIORNAMENTO 4 (e quanti ne sono :rolleyes: )
Ma è possibile che sia random? con un riavvio sì è come disattivata.. riavviando di nuovo senza toccare nulla, si è riattivata..

In Topic: Intel HD 4000 riconosciuta con 64mb e non funzionante

08 June 2013 - 09:02 PM

si, sono proprio quei valori che permettono al mac di riconoscere la GPU.. ma solo il nome a quanto pare, neanche la memoria condivisa.
potrebbe essere che la scheda non funziona con la VGA ma funziona col DVI o HDMI? :surprised:

In Topic: [AIUTO] Installazione Mountain Lion su HP-1110el

23 April 2013 - 06:52 PM

Vabbè ragazzi, son tornato a windows qui sopra. Grazie comunque per l'aiuto a mr.iPhone.

In Topic: [AIUTO] Installazione Mountain Lion su HP-1110el

20 April 2013 - 11:51 AM

Ciao ragazzi, ho scaricato e tentato un primo tentativo di installazione (senza selezionare alcun kext aggiuntivo - lo so, era solo un tentativo), ma senze risultati, ovviamente :king:
All'avvio post-installazione, dopo diverse scritte esce una schermata nera e addio.. l'hd smette di caricare e rimane così a lungo

Qui un video di cosa succede:

Mi dareste una mano con i kext? :)


EDIT ------
ho effettuato una nuova installazione optando per il rilevamento automatico dei kext più qualche fix che poteva interessarmi ed ha funzionato, al riavvio boot senza problemi. Ma non avevo webcam, wifi, audio e scheda grafica funzionante (per quest'ultima avevo scelto il kext Nvidia Injet (mi pare si chiamasse))

Ora sto riprovando con dei kext più specifici al mio hardware (a memoria con ideneb).
Aspetto sempre i vostri suggerimenti :) Grazie :)

EDIT DELL'EDIT -----
Selezionando la prima scelta nell'elenco kext per nVidia e la versione più vecchia dei kext Vodoo per l'audio, ora funzionano entrambi.
Mi manca il WiFi, il lettore di schede SD (nonostante abbia scelto il kext), ethernet, e webcam (questi ultimi due già in snow leopard non andavano)
Avrò qualche speranza per lo stop? :/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Visto che non ho avuto molte risposte tranne da mr.iphone, son tornato a Snow Leopard con iDeneb (con wifi funzionante). C'è modo di poter aggiornare a Mountain Lion da qui?
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy