Jump to content

H&C

H&C

Member Since 14 Jul 2009
Offline Last Active Jan 28 2012 12:15 PM
-----

Topics I've Started

[Aiuto] Dopo gli aggiornamenti non mi va più internet ne le USB.

30 March 2010 - 02:49 PM

Ragazzi sono disperato...come da titolo ho aggiornato tramite l utility di aggiornamento:

JAVA - SAFARI - UN PACCHETTO DI AGGIORNAMENTO DELLA PROTEZIONE



dopo aver riavviato il pc non mi va più in rete. non mi rileva più il cavo attaccato. si accende la lucetta fissa sulla scheda di rete ma non si collega.

nemmeno le USB mi vanno.

Come risolvo?? AIUUUUTO! :'(



PS: tutto questo sull hackbook in firma.

[Risolto] Problema di cui non conosco la causa. Aiuto please!

27 March 2010 - 05:56 PM

Ragazzi come da titolo non so quale sia la causa del problema ma mi ritrovo in questa situazione, vi faccio vedere le foto così vi rendete conto meglio.

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Nella prima immagine si vede (nel riquadro blu) che le voci nel menu si sono duplicate! e non so il perchè!

Nella seconda e terza di vedono dei fastidiosissimi riquadri neri attorno a qualsiasi cosa io clicki. ad esempio quando vengono fuori delle finestra di conferma attorno al tasto OK c è questo riquadro. anche attorno a dove sto scrivendo ora c è questo riquadro.
Quale potrebbe essere il problema??

Ringrazio tutti.

EDIT:

altro problema coi riquadri scoperto praticamente a caso.
Posted Image

[Aiuto] Kernel Panic quando sfrutto troppo la connessione wifi o.O

20 March 2010 - 02:35 PM

Ragazzi come da titolo ho questo problema. Quando utilizzo programmi come uTorrent / Jdownloader dopo un po il mio hack va in kernel panic e mi tocca riavviare brutalmente. A cosa è dovuto??

PS: ho una chiavetta USB DLINK DWL-G122. La configurazione è quella del portatile in firma.

Ringrazio tutti in anticipo.

[Aiuto] Icona della batteria sparita!

05 March 2010 - 02:03 PM

Come da titolo volevo presentarvi il mio problema:

da un giorno all' altro l' icona della batteria in alto nella barra è sparita.
ho avviato manualmente anche il file /System/Library/CoreServices/Menu Extras/Battery.menu
ma non è successo niente.
ho scaricato ed avviato l' applicazione SlimBatteryMonitor e l ho messa che si avvii al boot ma non riesco a vedere la batteria residua del mio portatile (in firma).

Ringrazio chiunque voglia aiutarmi!

[Aiuto] Nvidia GeForce GTX 285 su Snow Hazard 10.6.2

15 February 2010 - 02:27 PM

Ragazzi dopo innumerevoli tentativi sono riuscito ad installare Snow Leo (Hazard 10.6.2) sul mio PC.
Sembra funzionare tutto, niente KP per ora.

L' unica cosa che mi da problemi è la scheda video (XFX NVIDIA GTX 285)
di default ho installato gli Nvinject.kext ma non funziona. O meglio, ho a disposizione come scelta la risoluzione 1024x768 e basta.

Se vado in Info su questo (sezione Graphic/monitor) mac vedo questo:
[codebox]ATI Radeon HD 4890:

Modello Chipset: ATI Radeon HD 4890
Tipo: GPU
Bus: PCIe
Slot: Slot-1
Larghezza Lane PCIe: x16
VRAM (totale): 1024 MB
Fornitore: NVIDIA (0x10de)
ID dispositivo: 0x05e3
ID revisione: 0x00a1
Revisione ROM: 113-B7710C-176
Versione driver EFI: 01.00.318
Monitor:
Monitor:
Risoluzione: 1680 x 1050
Profondit pixel: Colore 32 bit (ARGB8888)
Monitor principale: S
Mirror: Spento
Online: S
Mostra connettore:[/codebox]

e su schede PCI:
[codebox]ATI Radeon HD 4890:

Nome: ATY,Motmot
Tipo: display
Driver installato: S
Bus: PCI
Slot: Slot-1
ID fornitore: 0x10de
ID dispositivo: 0x05e3
ID fornitore sottosistema: 0x1682
ID sottosistema: 0x2490
Revisione ROM: nVidia GeForce GTX 285 OpenGL Engine [EFI]
ID revisione: 0x00a1
Ampiezza link: x16
Velocit collegamento: 2.5 GT/s[/codebox]
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy