Jump to content

Woodgate

Woodgate

Member Since 13 Jun 2009
Offline Last Active Sep 04 2009 12:10 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: X800 XL and 10.5.6 -- is QE/CI possible?

04 September 2009 - 12:10 PM

Please, I have the same problem, could we have an answer ?

In Topic: Problème avec iDeneb (boot0)

24 June 2009 - 01:16 PM

Bonjour,

Merci pour la réponse mais ça ne fonctionne pas.

Après avoir fait F8 puis rdisk=disk0s3, l'ordinateur boot sur le DVD de leopard...

Une idée ?


UP ?

In Topic: Problème avec iDeneb (boot0)

22 June 2009 - 05:50 PM

remet ton cd d'iDeneb dans ton lecteur, boote dessus. Appuie sur F8 pour avoir plus d'options et tu tapes:
rdisk=diskXsY
X= le disque dur ou est installé Mac (généralement c'est le 0)
Y= le numéro de la partition ou est installé Mac (là pas de généralité)

Une fois dans Leopard, tu installes une version de Chameleon et ton pb est réglé.


Bonjour,

Merci pour la réponse mais ça ne fonctionne pas.

Après avoir fait F8 puis rdisk=disk0s3, l'ordinateur boot sur le DVD de leopard...

Une idée ?

In Topic: Problème avec iDeneb (boot0)

16 June 2009 - 09:29 PM

Salut,
Normalement c'est un problème de bootloader, le disque dur est partagé avec un autre OS?

Sinon tu peux essayer de booter sur le disque dur à l'aide du bootloader du dvd (je crois qu'il faut laisser filer le timer, mais si ça boot sur le dvd c'est qu'il faut appuyer sur F8 et sélectionner la partoch) et ensuite d'installer chameleon 2 RC1 par exemple.


Merci pour ta réponse.

Le disque dur est en effet partagé avec un Vista... mais c'est la partition de OSX qui a été activée.

In Topic: Problème avec iDeneb (boot0)

15 June 2009 - 08:10 PM

Personne n'a la moindre idée ?
© 2017 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy