Jump to content

tetsuo2es

tetsuo2es

Member Since 29 Jan 2009
Offline Last Active Sep 20 2016 08:51 PM
-----

Posts I've Made

In Topic: Ya esta aqui

22 June 2016 - 08:14 PM

Si usas la ultima version ya no deberías tener problemas, yo tuve que cambiar el BOOTX64.EFI y el CLOVERX64.EFI por unos actualizados, en mi caso ademas eliminar TODOS los kexts de AMD (Ati) pero eso es otro problema que arrastro desde Mavericks mas o menos.

 

Edito y pido disculpas por no darte toda la info, falle en los dos primeros intentos de instalación aunque el instalador estaba bien creado, luego leyendo vi que alguien había puesto los kext de la ethernet en EFI/Clover/kexts/Other/ y lo que te comente arriba de actualizar el BootX64+CloverX64, entonces me funciono a la perfección ya que en los dos primeros intentos iba el proceso de instalación  lentisimo y me quedaba clavado al final con la pantalla gris y la pelotita dando vueltas.

Muchas gracias por la información. Al igual que tú, actualice el BOOTX64.EFI y el CLOVERX64.EFI por unos actualizados. En mi sistema no uso dsdt pero por lo demás, funciona todo perfecto.GRACIAS SURFCASTER.

 

Ahora voy a pelear con mi laptop asus A53SD,pero ese es un hueso duro de roer, pues ni en el capitán,ni en este 10.12 logro que apague del todo ni que duerma el sistema, en yosemite me funciona casi todo menos webcam y sonido hdmi en Intel hd3000 :(

In Topic: Ya esta aqui

16 June 2016 - 10:28 AM

Saludos!!yo estoy intentando instalarlo en mi hack. cuales son los cambios de clover y el resto de kext respecto a el capitán? no logro que arranque.

 

 

Asus hero VII

i7 4790k 4.0ghz

16 GB ddr3 

Gtx 980 ti g1

© 2016 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy