Jump to content

BlackCorsair

BlackCorsair

Member Since 17 Dec 2008
Offline Last Active Jun 06 2014 09:31 AM
*****

Topics I've Started

[AIUTO] Nvidia 9600 GT 1Gb

18 January 2011 - 10:13 AM

Come da titolo... random!

Ho fatto mille prove ma non riesco a individuare cosa faccia partire occasionalmente la mia scheda a x1 anzichè a x16. Mi era già successo, poi per un bel po' è sparito... adesso è già 2-3 volte che mi capita... mah!

P5K-e WiFi - C2D e6420 - Gainward 9600 GT 1 GB ddr3 - dsdt con speedstep e tutto il resto, come in firma

Snow 10.6.6 raid 0 sw Retail/Vanilla con edit solo dell'AppleYukon2

Chameleon 2 rc4 - "Graphics Enabler=Yes" - E/E con solo kext essenziali

Il dato è reale nel senso che la scheda è lenta, non è solo "cosmetic": i filmati sono a scatti, ecc.

Suggerimenti? E' già successo a qualcuno?

[Risolto] Chameleon - Schermata di boot con nomi dei volumi illegibili

13 January 2011 - 10:17 PM

Salve a tutti, ho da un po' di tempo un noioso "bug" della schermata di selezione del disco del chameleon.
Praticamente, sulla schermata di avvio, dopo il timeout, alla presentazione delle partizioni disponibili, appare una striscia di artefatti grafici che non mi permette di leggere il nome dei volumi!
Finchè devo far partire quello di default... chissenefrega! ma adesso che vorrei utilizzare il chameleon come bootloader anche per altre installazioni di Snow per testing ed emergenza... mi incasina un po'....

Ho provato a inserire Graphics Mode con la mia risoluzione nativa e con 1024x768x32 ma senza risultati (con o senza)

Non ho trovato nulla nel forum, o non sono stato capace di trovarlo...

Qualche suggerimento?

utilizzo il Graphics Enabler e basta. L'HW è quello in firma: 9600GT 1gb, P5K-E wi-fi, C2D

Grazie
© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy